johnz007 发表于 2016-4-27 11:45

关于论坛ID:miko12288 和 peakfans 的玩家禁言通知

由于在论坛玩家miko12288一个关于自制地台的帖子内,玩家peakfans 与其互相辱骂,对论坛造成不良印象,影响其他玩家正常观帖。
因此决定对上述两名玩家进行禁言3天处理。3天内可正常浏览论坛,但不能发言。3天后将解封。
如上述两名玩家对此决定有异议,可向管理员申诉。
以下贴出两人言语攻击的截图。其他玩家以此为戒,如果发生类似现象,将做禁言处理,如果解封后仍未改善,将封号处理。

斑陀螺 发表于 2016-4-27 12:14

anita930 发表于 2016-4-27 12:24

这个判罚太偏心眼了... ...跟以往有些贴里那些小人骂我的阴损恶毒龌蹉弱智的脏词儿比起来~这两位说的简直就 ...

你是大师,承受力好,贴吧舌战群雄之贴让我五体投地,所以这些文明用语肯定不入你的法眼啊。

斑陀螺 发表于 2016-4-27 12:29

johnz007 发表于 2016-4-27 12:57

这个判罚太偏心眼了... ...跟以往有些贴里那些小人骂我的阴损恶毒龌蹉弱智的脏词儿比起来~这两位说的简直就 ...
哈哈,再有人骂你,可以投诉的。

斑陀螺 发表于 2016-4-27 13:37

车臣没有泪 发表于 2016-4-27 13:40

其实我最爱看 斑陀螺大湿舌战的本事 佩服班大师的承受能力和辩论功夫 膜拜~

cd4th2 发表于 2016-4-27 14:09

那请问论坛对于剽窃他人创意,山寨且销售的做法持何种态度

78广而告之 发表于 2016-4-27 14:22

那请问论坛对于剽窃他人创意,山寨且销售的做法持何种态度————同问

creamntry 发表于 2016-4-27 14:26

cd4th2 发表于 2016-4-27 14:09
那请问论坛对于剽窃他人创意,山寨且销售的做法持何种态度

+1,我也很想知道诶。

应该根据以前说的是严禁山寨的吧。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于论坛ID:miko12288 和 peakfans 的玩家禁言通知