liufensi 发表于 2016-3-21 18:17

某人 你的集团论 是时候适可而止了吧

俗话说的好 树大招风这话说的没错 打这个帖子不为别的 希望从源头消除某人对于cy版主的误解 以及对cy长期为我背锅说声抱歉首先说 我就是usmc团长 不是cy 截图为证 如果不信可以让zip大查ip

其实你也是够可以的 cy大有没玩过usmc 我一直玩usmc

这是我的新作品 cy不玩usmc为什么小号起了个usmc的名字?

然后有些坛友就不懂了 这个usmc团长 和某人什么关系 怎么有仇恨的?

其实是这样的 某人一次在幸灾乐祸的在庆幸自己骗了一个群友 把低价东西高价出了 当时憨豆是在清教徒群里说的 cy正好在这个群里 就把截图给我看 结果多事(这也怪我)且正义的我就发帖暴露了他的嘴脸
见这个帖子
http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263839&extra=page%3D1

由于cy在清教徒的群 就被某人以为是他截图故意坑害自己 结果处处刁难
又陆续发了几个帖子

后来又有了这个帖子
http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=283751&extra=page%3D1&page=23
peakfans这个人和我与cy 有一些接触 但是后来因为志向不同 我们实际上并没在一个群里 更不是所谓的集团关系 结果某人抓住peakfans 不放 以为cy和他一伙 后来把几个帮忙说话的兄弟(比如ishinishin兄弟)也作为“集团”的一员
逗死我了 本来你最恨那个揭露你本质的我竟然不在这个集团中 集团中的几个人也有好多不在我们群里 没错我们是有个群 但是你不也有自己的群吧 阿布 930 sw也有吧 他们也是集团 你真逗
再后来某人发了这个帖子
http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=292132
攻击版主cy 目的就是要把他从版主上拉下来 编造了所谓集团说 我就笑了 我们是交流群 群里的都有精华作品 每天讨论兵人 表情大战而已 你没个精华作品 就知道搬弄是非 我想知道你玩兵人的意义何在?
还是那句话 我发那些帖子曝光你也是对事不对人 你是个爷们就心胸开阔点 里面没cy的事

现在你又联合了swiee 以及他群里的EliLee(李华清)来在这个帖子里继续攻击cy 你有完没完 希望你不要再把无关的人卷进来

http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295644&extra=&page=1

liufensi 发表于 2016-3-21 18:18

其实zip什么都知道 他对你已经一而再再而三的忍耐了 见好就收吧

tc_lui 发表于 2016-3-21 18:27

说实话,我看到集团两个字就笑了,原来我有这么多集团同党,笑死俺了,玩兵人既不是工作事业,也不是人生理想,不过是大家派遣业余时间的一个减压方式,虽然我已经屏蔽你们了,但是为何要一而再、再而三的跳出来。大家时间这么宝贵,有空好好玩玩就行了,别整的像模像样的,还集团呢,我哪有时间参加什么集团。中国之大,聚在一起玩玩挺不容易的,互相看着顺眼就say Hi,不顺眼就走开!真的,有空我真心不如去琢磨下怎么打理,怎么拍照!不要做互相影响的事情了,也肯定我认识的朋友们,不管你们是不是“集团成员”,就此打住,该屏蔽的就屏蔽吧,自己好好玩比啥都强,中国文化市场已经不流行消费凤姐了,都散了吧!~~~~~~~~~~~~~

杀红眼的德军 发表于 2016-3-21 18:35

去你妈的,我就是和老CY关系好,然后老CY上过我的号,把我也扯进你们集团纠葛,真TM丧尽天良,劳资现在都玩1/35了,你们这几个二楞子省省吧

bruca003 发表于 2016-3-21 18:41

戴个钢盔、歪歌脖子以为自己就是喜剧明星,卧槽-----那哈士奇都是你的祖师爷了不是!一把年纪了,又不是幼儿园的孩子,玩个玩具还要搞帮派。能成熟点吗?什么帖子都能看到伪豆子在喷,你要这么认为,我也是某集团的哦。

anita930 发表于 2016-3-21 18:58

曾几何时兵人圈子里左一个集团,右一个集团的。无聊伐?玩的到一起的就一起多聊聊,玩不到一起的就分开,很正常。人有七情六欲,食五谷杂粮,能在一起玩的就珍惜缘分,玩不到一起了,也没必要变成仇人。就一个兴趣爱好而已,没必要给人给已添堵。人生苦短不容易,某些人多点开心,少点烦恼吧。

accton 发表于 2016-3-21 19:12

不明觉厉,前排围观

hyyd87 发表于 2016-3-21 19:18

博士是有血性的好博士,可惜点赞按钮刚刚取消哈哈

小梨 发表于 2016-3-21 19:20

我去好精彩 我好兴奋

demon2506 发表于 2016-3-21 19:24

啥集团不集团的,好无聊啊,赶紧拉人出来干架吧,别磨嘴皮子了,哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 某人 你的集团论 是时候适可而止了吧