demon2506 发表于 2016-3-20 11:43

投诉ID:msdgcnm,不仅鸽子还骂人

投诉论坛ID:msdgcnm,鸽子还嚣张骂人,请管理员依照版规处理!

http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295527&page=2#pid5977148

兵人校长 发表于 2016-3-20 11:50

是不是鸽子别人后态度就不要那么嚣张最近我夜遇到鸽子出东西的朋友要小心了

cwalk 发表于 2016-3-20 12:06

习以为常了 还碰到喊要后派小弟跟我谈价格 吊的一逼

PJN 发表于 2016-3-20 12:19

这种投诉也没用,估计大把小号

demon2506 发表于 2016-3-20 12:39

PJN 发表于 2016-3-20 12:19
这种投诉也没用,估计大把小号

能处理一个是一个,真是不能忍,本来不打算投诉的,鸽子了居然还说不得,还骂人

吉娃娃 发表于 2016-3-20 12:43

鸽子突然爆发小宇宙了,

车臣没有泪 发表于 2016-3-20 12:51

楼主的法特当时没要到 真让我难过

msdgcnm 发表于 2016-3-20 13:04

之前一直在AC交易,第一次没看清楼主的先款,你回复提醒我,我表示道歉,这事本来就完了。至于违反论坛规定该怎么处理都可以,我都认,骂你是因为你后来的冷嘲热讽,“呵呵,人家几百上千都敢先款,你那才100多块钱,没看清帖子乱喊要,看你是新人就不计较了”确实没见过先款的,不是没钱,就是信不过,楼主在淘宝买东西敢不敢都先款?既然你不计较为什么还要别人收货前就打款确认?明明是什么都为自己考虑,从不考虑别的玩家的心情吧?上面帮着起哄的玩家,有本事以后网上交易都先款,小弟真心佩服,不敢就别过来拉偏手。

说我这次鸽子我认,该怎么处理都可以,不过还是那句话,楼主你要是客客气气也没人愿意找气骂你。

cloudwonders 发表于 2016-3-20 15:21

顶兄弟、帖子清清楚楚写的先款、不看清楚喊了还鸽子。最后还骂人。支持曝光

demon2506 发表于 2016-3-20 15:45

msdgcnm 发表于 2016-3-20 13:04
之前一直在AC交易,第一次没看清楼主的先款,你回复提醒我,我表示道歉,这事本来就完了。至于违反论坛规定 ...

我在论坛经常先款给别人,信不过就信不过,也没啥,帖子写那么大字,还特意标红了,你没看清楚就算了,后来还骂人,你骂我,我还嘴了没?一码事归一码事就你这素质还不投诉?你鸽子了有理了,骂人也有理了?你是XX党啊,别以为我不会骂人,只是我遵守论坛规矩而已,你不守规矩就别在在线这里混,好好的去AC淘你的宝贝吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 投诉ID:msdgcnm,不仅鸽子还骂人