幽默的康康 发表于 2016-3-15 13:32

闲鱼遇到个烦心事 希望兄弟们帮忙支支招

小弟前几天第一次直接在闲鱼买东西 卖家似乎并不是论坛的人 我最开始想要那人的三角洲 他只肯800给我 我想着还有些闲钱干脆打包收点啥 便宜一点 我问他还有什么 他跟我说一共只有海王星 三角洲 海豹 当时我看他的那张全家福里面 有ss081 dam78011 dam78009 dam78014 自然是将海王星对应dam78011 三角洲对应dam78009 海豹对应ss081 于是就问他dam海豹 ss海豹分别什么价 于是他说3个一起2500 我顺理成章联系到是78011 78009 ss081一起2500 后来我刀一下刀到2300顺丰到付 到货后回家拆开发现却是ss057 没有dam78011 于是我去跟卖家联系 问他是否有发错 他说他从来没有卖过78011 现在这事情僵在这里 我已经向淘宝申请介入 就是比较慢 希望论坛明察秋毫的大哥们能帮我支支招 附加部分图 不够再加吧 就算这事情没有处理好 也希望诸位以我为前车之鉴 买东西前核实好信息

sunlimalimb 发表于 2016-3-15 13:51

一般说海王星都是说ss那款吧,照片中那个秃子,描述没什么问题……

maoning86 发表于 2016-3-15 13:52

这个确实有点困难哇。。。跟卖家好好商量下吧,你应该发货前让他拍照确认,这样就避免误会啦

hujiaweity 发表于 2016-3-15 14:03

应该是楼主你理解错了,海王星就是指的ss057,78011一般都是叫dam四眼

幽默的康康 发表于 2016-3-15 14:10

sunlimalimb 发表于 2016-3-15 13:51
一般说海王星都是说ss那款吧,照片中那个秃子,描述没什么问题……

海王星不就是海神之矛行动吗

maoning86 发表于 2016-3-15 13:52
这个确实有点困难哇。。。跟卖家好好商量下吧,你应该发货前让他拍照确认,这样就避免误会啦

大意了啊

hujiaweity 发表于 2016-3-15 14:03
应该是楼主你理解错了,海王星就是指的ss057,78011一般都是叫dam四眼

78011也可以叫海神

幽默的康康 发表于 2016-3-15 14:11

但是我问了他 dam78011什么价 他说2500 这不是默认了么

baixiang 发表于 2016-3-15 14:20

我可没看到你问有没有70781.。而且人家也说了三个全买送78011的衣服。。这个不难理解吧。

幽默的康康 发表于 2016-3-15 14:22

baixiang 发表于 2016-3-15 14:20
我可没看到你问有没有70781.。而且人家也说了三个全买送78011的衣服。。这个不难理解吧。

我问了dam海豹哦 兄弟看仔细些吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 闲鱼遇到个烦心事 希望兄弟们帮忙支支招