xiaotianwa 发表于 2016-3-13 19:07

解决了,封帖了

前几日出售的DID送餐兵散件贴子里,有位叫成吉思汗的哥或者姐拍了我的东西,德军三件套加把刺刀,70块钱不多。3月11号中午一点过拍下来的,但又一直不付款,直到3月12号凌晨5点过才付款。我就12号发了货,但由于快递员来的比较晚,晚上才来收了快递,家里小孩又闹,就没有立即填单号确认发货。确实是我的疏忽,但期间那位成吉思汗论坛没联系过我,旺旺没联系过我,直接3月12号就申请退款,并且由于它有极速退款,所以交易关闭了。但我的东西已经发往上海了。期间我旺旺联系无回应,电话联系第一次不接,后来再打直接估计拉黑名单了,直到我用家里其他人的电话打了,才有个女人接了,说我没按规定时间发货就退款。我问期间为何不通过各种方式联系下我,她说忙,让她重新拍下,她居然说我态度差就把电话挂了(看下面截图,我不知道我态度哪里差了!!通电话我够平和的了,都没骂人!!!)。现在货已发出,交易又关闭了,70块钱不多,其实也无所谓,但主要心里想不过啊。请zip老大来评判一下。。。。
PS:我在在线交易也不是一天两天,自认为还算耿直的了,还真没遇到过这种人。如果你真的想要那几样东西,但是又穷,玩不起12寸,那就直接说,我就当我是献爱心捐助给你了。

论坛帖子地址http://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 94866&extra=&page=2

xjjiaoshou 发表于 2016-3-13 19:08

还有这情况?以后得防着点了。:o

jijianhui 发表于 2016-3-13 19:16

换我很简单 不管男女 必须痛骂!电话号反正有了 有的是方法玩死

qwe9527 发表于 2016-3-13 19:17

态度差?又不是淘宝商家做生意,大家都是玩友,谁没个正当工作的,拖个几天又怎样,看对话这个买家是个淘宝商家,熟知退款流程,这么挑剔就别来论坛收东西了

舟可324 发表于 2016-3-13 19:17

直接打给快递说不送了呀 顶多损失个快递费也不能让这种人占便宜啊

狐狸 发表于 2016-3-13 19:18

联系快递可以要回货品的……如果没收货的话

Me-and-U 发表于 2016-3-13 19:20

哈哈,桑桑的马甲

lovemgfuxiao 发表于 2016-3-13 19:22

做为发件人直接电话快递公司叫回呀。。。。在快递送货前都来得及

阿道夫·希特勒 发表于 2016-3-13 19:22

还有个极速退款,学习了,现在的闲鱼、淘宝流程太扯淡,根本不守信用的象征,买家付了款的东西,卖家都可以不经过买家同意,并退款成功,关闭交易。原来买家也可以啊,无语了,那还咋交易嘛,
这个买家为了70块钱真是醉了,够拼的。

icbcfy1986 发表于 2016-3-13 19:43

支持楼主 这种事很恶心.........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 解决了,封帖了