poppinls 发表于 2016-2-22 19:49

投诉买家ID:cwxb67交易帖喊要后又私信刀价最后鸽子的行为!!不为卖货只为曝光....

原帖子地址:http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=292865&extra=page%3D1
投诉ID:cwxb67
投诉原因:喊要后发完链接开始私信刀价最后鸽子

希望结果:本人不强卖,也不敢再出他,怕到手后也容易产生纠纷,只为曝光交易区不良行为,希望版主大人根据版规给予管理处罚。

事情缘由:事情始末很简单就是交易区发帖,贴前开头说的很清楚了,关于邮费自理的声明和鸽子必投诉。cwxb67在1楼正常喊要德军头雕,也没说包邮要了等类似字样。本人在2楼回复确认,并私信了购买链接,结果就是cwxb67私信开始刀价让包邮,又说某宝多钱之类开始嫌贵,包邮不成最后鸽子不要了。本人觉得首先50元的头雕还带连接器,真的没法再包邮,帖子描述的也很清楚邮费自理具体到多少钱。cwxb67这种喊完要做完链接在刀价鸽子实在可气并且违反版规。

以下是截图:

侦察大队 发表于 2016-2-22 20:00

呵呵呵

xiaochuan1983 发表于 2016-2-22 20:07

这头不错,为个包邮鸽子实在不应该

460062274 发表于 2016-2-22 20:15

喊了再问价真心不好!
- -不合适可以不回复!或回复可刀不!直接喊要再刀~打狗说价

poppinls 发表于 2016-2-22 20:16

xiaochuan1983 发表于 2016-2-22 20:07
这头不错,为个包邮鸽子实在不应该

谢谢兄弟,全新拆出49元还带连接器,链接都做完了又让我包邮,我也是有点醉了。不谈价格,主要还是喊要后刀价这种鸽子行为比较气人。

poppinls 发表于 2016-2-22 20:19

460062274 发表于 2016-2-22 20:15
喊了再问价真心不好!
- -不合适可以不回复!或回复可刀不!直接喊要再刀~打狗说价

是啊,气愤的就是喊完刀价,他要是说能包邮要了之类的话我都能理解。这种行为实在不好!典型就是喊完了后悔鸽子的行为

gillfam 发表于 2016-2-22 21:53

支持兄弟投诉!!

poppinls 发表于 2016-2-22 21:57

gillfam 发表于 2016-2-22 21:53
支持兄弟投诉!!

谢谢兄弟,也希望以后交易区少些这种鸽子行为。大家都愉快交易。

gillfam 发表于 2016-2-22 22:07

poppinls 发表于 2016-2-22 21:57
谢谢兄弟,也希望以后交易区少些这种鸽子行为。大家都愉快交易。

我也这么觉得,能勇于揭发怎么也起到警惕!

poppinls 发表于 2016-2-22 22:14

gillfam 发表于 2016-2-22 22:07
我也这么觉得,能勇于揭发怎么也起到警惕!

恩,鸽子言语之间也丝毫没有歉意,希望z大能处理。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 投诉买家ID:cwxb67交易帖喊要后又私信刀价最后鸽子的行为!!不为卖货只为曝光....