钢铁帝国 发表于 2016-2-1 11:53

peakfans 发表于 2016-2-1 10:04
贵论坛发图次序一直是困扰我很久的问题,根本无法正常排序不说,还不能调整次序。。。。哈哈
结果还来了个 ...

图片顺序是可调的,上传图片后点击图片决定插入顺序,很简单的。只上传图后什么都不管,系统才会自定义图片顺序。

peakfans 发表于 2016-2-1 12:06

钢铁帝国 发表于 2016-2-1 11:53
图片顺序是可调的,上传图片后点击图片决定插入顺序,很简单的。只上传图后什么都不管,系统才会自定义图 ...

我一会儿试下去。

ZIP 发表于 2016-2-1 14:15

Karrie 发表于 2016-2-1 11:10
参赛那几张图我都乖乖的憋着不在别的地方发呢
结束是指投票结束吗?

公布获奖名单为截至~

ZIP 发表于 2016-2-1 14:18

peakfans 发表于 2016-2-1 10:04
贵论坛发图次序一直是困扰我很久的问题,根本无法正常排序不说,还不能调整次序。。。。哈哈
结果还来了个 ...

上传图片前,按预计的顺序依次为图片命名, 就不会乱,而且也清晰明了

就算如你所说的出现乱顺序,一样可以通过照片&附件里的已上传文件里,依次点击那些文件而修正

即你只完成了上传,但并没有真正完成正确的发帖呈现呀

Karrie 发表于 2016-2-1 14:20

ZIP 发表于 2016-2-1 14:15
公布获奖名单为截至~

好的,要多憋些日子了

peakfans 发表于 2016-2-1 14:36

ZIP 发表于 2016-2-1 14:18
上传图片前,按预计的顺序依次为图片命名, 就不会乱,而且也清晰明了

就算如你所说的出现乱顺序,一 ...

我出现过编号排序后,按照次序上传后,逆向编号排序。。。所以最后张图变第一个显示。。。
编辑中,点击图片是没有提示的。我再试验下看看。。

ZIP 发表于 2016-2-1 14:44

peakfans 发表于 2016-2-1 14:36
我出现过编号排序后,按照次序上传后,逆向编号排序。。。所以最后张图变第一个显示。。。
编辑中,点击 ...

点击 上传附件列表中的文件名或者预览小图,会在编辑框里产生对应的图片代码

即通过这些点击可以改变图片的任意顺序。当然切换为文本模式为最佳。

文本模式在编辑框的右上角,勾选即可,默认是预览所见即所得模式

peakfans 发表于 2016-2-1 15:05

ZIP 发表于 2016-2-1 14:44
点击 上传附件列表中的文件名或者预览小图,会在编辑框里产生对应的图片代码

即通过这些点击可以改变 ...

懂了。谢谢指导

abusiplo 发表于 2016-2-1 17:43

我匆忙被喊过来参加比赛,怪喊我的人不给我逐字逐句的读比赛规则,拉出去打30大板。

wosilzh 发表于 2016-2-1 22:14

斑陀螺 发表于 2016-1-31 18:50
最好搞个花名册,看看有哪些因为违反比赛规则与比赛失之交臂的以供我们欣赏

斑大大你为何总是补刀。。。快来看我的外拍帖,http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=291798
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于本次跨年活动【一稿多投】的 参赛作品将取消参赛资格~