3134474 发表于 2015-10-8 16:20

围观下

文哥 发表于 2015-10-8 23:26

看你们说的,我先偷偷记下了{:7_263:},观望后续结果。

emily_leung 发表于 2015-10-8 23:29

cwalk 发表于 2015-10-8 16:16
这么有名?!那看来这个id算彻底完了

那您是真太低估脸皮得厚度了

爱国者3028 发表于 2015-10-9 10:26

和当事双方都交易过,都很顺利,也没出现什么扯皮的事情,就事论事,支持楼主维权!签收两天后再来挑毛病确实让人气愤,完全是在毁了自己的信誉,以后果果兄要是被别人这样耍几回,在这里开个帖子投诉什么的,再有理都不会有人支持你,希望你认识到自己的错误,在在线11年的老玩家了,不要晚节不保!

cdejan 发表于 2015-10-9 10:55

爱国者3028 发表于 2015-10-9 10:26
和当事双方都交易过,都很顺利,也没出现什么扯皮的事情,就事论事,支持楼主维权!签收两天后再来挑毛病确 ...

哈哈,然而他7号出来甩下句话又躲起来了……估计就等着系统默认打款以后不了了之了,反正我是不打算放过他,不是我狭隘,而是再一再二不能再三,有数的举报我这都已经是第三次了,何况还有卖家忍气吞声的……

爱国者3028 发表于 2015-10-9 11:28

cdejan 发表于 2015-10-9 10:55
哈哈,然而他7号出来甩下句话又躲起来了……估计就等着系统默认打款以后不了了之了,反正我是不打算放过 ...

嗯自作孽不可活,真要一条死路走到头,谁也拉不住,阿弥陀佛

风云无双 发表于 2015-10-9 14:28

id时间很长了

cdejan 发表于 2015-10-9 19:28

风云无双 发表于 2015-10-9 14:28
id时间很长了

然而这并不能阻止我上当

果果 发表于 2015-10-9 19:37

ZIP 发表于 2015-10-8 13:23
也发到这里

请给我一个QQ号!论坛里的需要地址不太会,这段时间事多,没太多时间上线,见谅!

ZIP 发表于 2015-10-9 20:18

果果 发表于 2015-10-9 19:37
请给我一个QQ号!论坛里的需要地址不太会,这段时间事多,没太多时间上线,见谅!

论坛上传图片就行了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【更新】请“果果”出来,把事情说清楚