尖牙老爷 发表于 2015-10-5 13:18

禁止通行配色的猎枪MK3

国庆长假玩了把自D,把一个守日配色的猎枪MK3,自己改了个颜色,本想弄成北约三色迷彩的,但无奈钱包空空,三色迷彩加白色要买4个喷罐,花销太大,就照着JEA弄了个白色加绿色,胸口的标志就是交通标志的禁止直行,放在那就是我MK3站在这里,你别从我这过的意思http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f31.png?t=20140803,其实更主要是因为做别的标志的话,好看的麻烦,简单的不好看

最后一张是我家里3A的全家福,全是1/12的,和大伙比数量很少,但仅以此照片证明,出了1/6的坑,我真的收到了几个3A机器人

摇摆的电冰箱 发表于 2015-10-5 13:35

抢前排,不错不错。恭喜兄弟出了一个大坑跳到另外一个大坑,186的头像都上去了谁还敢不停?为人民服务也是亮点哦

尖牙老爷 发表于 2015-10-5 13:47

摇摆的电冰箱 发表于 2015-10-5 13:35
抢前排,不错不错。恭喜兄弟出了一个大坑跳到另外一个大坑,186的头像都上去了谁还敢不停?为人民服务也是 ...

就等你来看呢,多谢夸奖,其实那些都是漏喷板的图案:lol只有胸口图案是自制的

izkask 发表于 2015-10-5 14:53

为淫民服务。。。。哈哈哈。。

摇摆的电冰箱 发表于 2015-10-5 15:35

就等你来看呢,多谢夸奖,其实那些都是漏喷板的图案只有胸口图案是自制的

嘿嘿,这俩天忙其他了。过阵子我也批量上图。不过那几个喷版我有点印象,以前不是有个高人闹了个功臣号,还有个喷城管的Σ( ̄。 ̄)

摇摆的电冰箱 发表于 2015-10-5 15:38

就等你来看呢,多谢夸奖,其实那些都是漏喷板的图案只有胸口图案是自制的

做旧的效果比我强,我那会做的真心不能看。除了几个包包感觉略违和,整体让人眼前一亮

尖牙老爷 发表于 2015-10-5 16:20

izkask 发表于 2015-10-5 14:53
为淫民服务。。。。哈哈哈。。

还有毛主席万岁呢:lol

尖牙老爷 发表于 2015-10-5 16:22

摇摆的电冰箱 发表于 2015-10-5 15:35
嘿嘿,这俩天忙其他了。过阵子我也批量上图。不过那几个喷版我有点印象,以前不是有个高人闹了个功臣号, ...

对,就是那个喷板,在英利买东西无意中发现的,觉得好玩就用上了。那个黑色的包,本来就特别新,颜料还基本用完了,实在不知道怎么办,就瞎整一下:lol

尖牙老爷 发表于 2015-10-5 16:33

摇摆的电冰箱 发表于 2015-10-5 15:38
做旧的效果比我强,我那会做的真心不能看。除了几个包包感觉略违和,整体让人眼前一亮

包就是抹的像蜡笔是的那个东西,缺一个大包,那天我问你包的事,就是想给配一个来着。本来都不想挂包了,后来发现有那个旧化笔,就抹了抹,挂上了

k472267208 发表于 2015-10-10 09:31

不错 拉风
页: [1] 2
查看完整版本: 禁止通行配色的猎枪MK3