accton 发表于 2015-9-9 12:03

3A大黄蜂的展示盒定制,求大家指点

我人在北京。想从北京定制一个。给大黄蜂站着展示使用。希望能用厚一点的亚克力盒子。如果能带射灯就完美啦。

请问北京的兄弟有熟悉的制作店铺吗?这个盒子的尺寸大概长宽高是多少?

万分感谢!

ZIP 发表于 2015-9-9 12:17

既然你手头上有此款大黄蜂,你可以根据你你的家居环境来实际定夺展示盒大小啊

至于定制,你可以淘宝搜索相关关键词, 再选择北京地区,就能找到相应的店铺了

accton 发表于 2015-9-9 12:32

既然你手头上有此款大黄蜂,你可以根据你你的家居环境来实际定夺展示盒大小啊

至于定制,你可以淘宝搜索 ...

多谢Z大

沙漠狙击手 发表于 2015-9-9 12:41

我是淘宝定制的,现在大黄蜂还没到货,请问大黄蜂质量啥咋样,你的没中奖吧,我很喜欢大黄蜂

accton 发表于 2015-9-9 12:47

我是淘宝定制的,现在大黄蜂还没到货,请问大黄蜂质量啥咋样,你的没中奖吧,我很喜欢大黄蜂

我的大黄蜂,开箱的时候,小腿肚上掉了一个配件。UHU粘回去啦。还好没其他的问题。质量不错,不能变型,摆着看很有气势啊!另外,掰动手脚关节的时候一定要轻巧。一句话:能不摆造型就不要去弄,免得弄断了你就麻烦大啦!

细节很棒,战损涂装OK!

accton 发表于 2015-9-9 12:52

我的是开箱就红圈里面的黄色那一块断了。不过万幸的是连根断掉,直接粘回去就好啦

che_jian 发表于 2015-9-9 13:43

accton 发表于 2015-9-9 12:52
我的是开箱就红圈里面的黄色那一块断了。不过万幸的是连根断掉,直接粘回去就好啦

我的也是这个掉了,不过是左腿。其他都好,心惊胆战的查了又查,还好没别的问题

changhong056 发表于 2015-9-9 15:13

开盒胆战心惊

jiro1983 发表于 2015-9-9 16:09

北京做这个的少,我是一直没找到、
直接x宝上找个半加工的,告诉他尺寸 他们帮你裁。回来自己用亚克力胶站上就行

hyyd87 发表于 2015-9-9 16:33

至于定制,你可以淘宝搜索 ...

老大的意思就是最大最好的展示盒就是一环里搞套房子
页: [1] 2
查看完整版本: 3A大黄蜂的展示盒定制,求大家指点