xtxtxt 发表于 2015-9-6 22:20

投诉ID:q29827574 不按论坛规矩交易,且没有任何解释!投诉的就是这种狂妄的态度

如题投诉论坛IDq29827574 不按论坛规定交易,同时对别人的跟帖不闻不问,态度十分狂妄!现在的新人就是任性啊!没关系,投诉的就是这种狂妄的态度!请版主处理吧!
原帖地址:http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=277864&extra=page%3D1
帖子里并无全要优先的任何条款!但不按顺序交易!其他的不多说了,简单明了!!

xjjiaoshou 发表于 2015-9-6 22:24

支持XTXTXT 我正好刚看过那个出售贴 我还在想你怎么不投诉呢?返回首页帖子就出来了 没有打包多要优先卖家确实违规 强行销售!

xtxtxt 发表于 2015-9-6 22:25

xjjiaoshou 发表于 2015-9-6 22:24
支持XTXTXT 我刚看过 卖家却是违规 强行销售!

不为买东西,但这种不良风气必须在交易区严格禁止!!

凝结浪漫 发表于 2015-9-6 22:34

不一定是小号 哈哈 马甲也挺多 不过的确没写多要优先 支持XT

ZIP 发表于 2015-9-6 22:37

已知会当事人前来处理

q29827574 发表于 2015-9-6 23:09

其实楼主只是感觉自己吃亏了而已别人为什么不来投诉就你来投诉呢?    而且那个人已经在QQ上早就跟我要了 要我标明时间么?    不要以为自己吃亏了就可以乱投诉别人你只是常在散件交易收东西的人而已 别闲着没事就钻空子你就算投诉我又怎么样? 东西还是照样卖

ZIP 发表于 2015-9-6 23:21

其实楼主只是感觉自己吃亏了而已别人为什么不来投诉就你来投诉呢?    而且那个人已经在QQ上早就跟我要了 ...

按论坛跟帖先后为序。

另外你未在出售贴里标注最后出给了谁。

q29827574 发表于 2015-9-6 23:23

ZIP 发表于 2015-9-6 23:21
按论坛跟帖先后为序。

另外你未在出售贴里标注最后出给了谁。

我标出了   在价格后面

xtxtxt 发表于 2015-9-6 23:24

其实楼主只是感觉自己吃亏了而已别人为什么不来投诉就你来投诉呢?    而且那个人已经在QQ上早就跟我要了 ...

哈哈,看来你确实是马甲或小号,狐狸尾巴终于暴露了吧!!不过可以很明确的告诉你,我没觉得我吃亏,省钱了不是好事么??标题写的很明确,投诉的是你这种不懂规矩和狂妄自大的态度!最起码连做人的基本礼貌都没有!必须投诉到底!!!就算你是小号也无妨,终有一天你的狐狸尾巴会再次暴露,大家等着看吧!哈哈.....

q29827574 发表于 2015-9-6 23:25

xtxtxt 发表于 2015-9-6 23:24
哈哈,看来你确实是马甲或小号,狐狸尾巴终于暴露了吧!!不过可以很明确的告诉你,我没觉得我吃亏,省钱 ...

傻么 这是我大号投诉就投诉吧投诉又能怎么样呢?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 投诉ID:q29827574 不按论坛规矩交易,且没有任何解释!投诉的就是这种狂妄的态度