绵羊萨斯 发表于 2015-9-1 11:45

发生什么事了。。

钢铁帝国 发表于 2015-9-1 11:46

Z大爆粗还以为中毒了..........
早就说了这些人,处理他们回复还一个个酷帅狂拽屌炸天,上次一个吃饭的图还能互喷到10多页,我给锁晚了,真心不知道这些小兄弟没发过兵人,没什么作品,指点江山倒是生龙活虎

舟可324 发表于 2015-9-1 11:48

那些个扯国家扯政治的确实恼火 到哪都有这种逼 估计举报的人也是看他们不爽了吧但是举报也的确太贱

spitzlwj 发表于 2015-9-1 11:48

谁TM吃饱了撑得去举报?真有那么义愤填膺怎么不去那什么地方找那个谁谁谁去干一场!在玩具的世界里撒泼,然并卵!!!

dna0485 发表于 2015-9-1 11:49

这里是纯兵人论坛,让那些黑喷子黑愤青都哪凉快哪呆着去吧,同时希望ZIP可以考虑弄一个手机APP不?这样大家用手机上论坛都方便点,希望采纳

zhagzhen 发表于 2015-9-1 11:49

支持Z 大
军图本来是对比兵人的

诺克迪斯 发表于 2015-9-1 11:50

他妈的!强烈支持Z大!要喷粪的滚去天涯铁血!

ZIP 发表于 2015-9-1 11:51

dna0485 发表于 2015-9-1 11:49
这里是纯兵人论坛,让那些黑喷子黑愤青都哪凉快哪呆着去吧,同时希望ZIP可以考虑弄一个手机APP不?这样大家 ...

计划中

finerain21 发表于 2015-9-1 11:51

都是成年人了,玩个兵人而已,还非要扯到国家,累不累啊?妈呀。你能一句话推翻一个王朝么?从古至今的历史告诉你,you can you up no can no BB 唐宗宋祖不是靠嘴打仗的、纸上谈兵的赵括是啥大家都懂,真是的。何苦呢?

tzx007! 发表于 2015-9-1 11:54

就是有人扯政治上的蛋,给论坛抹黑了,然后Z大怒了!无故中枪,无明之火。以后大家发言前要多三思了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 好吧! 你成功了! 我选择了保论坛,删除了指点江山的某老ID!