Babara 发表于 2015-5-24 17:39

《大伟的兵人》一书中的某张作品图 问题

有幅一名伞兵扯着一名武装党卫军的图。。是啥意思

xjjiaoshou 发表于 2015-5-24 17:44

图呢? 没见过 没买过那书

hyyd87 发表于 2015-5-24 17:51

没看过这本书,楼主也没上图。不过听你的描述,有可能是下面这个作品?

如果是的话,这是伞兵在骂党卫军懦夫,意大利顶级二战玩家Vettius64的神作:
http://www.vettius64.com/fucking-coward-pick-gun-get-kinky-berlin-april-1945/

Otto_Dix 发表于 2015-5-24 17:55

hyyd87 发表于 2015-5-24 17:51 static/image/common/back.gif
没看过这本书,楼主也没上图。不过听你的描述,有可能是下面这个作品?

我擦好神{:7_244:}

Babara 发表于 2015-5-24 17:55

hyyd87 发表于 2015-5-24 17:51 static/image/common/back.gif

对就是这个

Babara 发表于 2015-5-24 17:56

不过绿魔对意大利人影响蛮大的

威廉●凱特爾 发表于 2015-5-24 18:09

vasily 发表于 2015-5-24 18:40

1945年4月,柏林。伞兵当时说:“You fucking coward… pick up that gun and get kinky!”   
意为:你他妈的懦夫……拿起枪去……

cy780127 发表于 2015-5-24 19:00

1945年4月,柏林。伞兵当时说:孙子!你丫偷吃了我的晚饭!{:7_262:}{:7_262:}

瞳殇白啼 发表于 2015-5-24 19:54

vasily 发表于 2015-5-24 18:40 static/image/common/back.gif
1945年4月,柏林。伞兵当时说:“You fucking coward… pick up that gun and get kinky!”   
意为:你他 ...

给力的配词
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《大伟的兵人》一书中的某张作品图 问题