ranney1978 发表于 2015-2-11 23:45

最近论坛发帖甚至回复都需要审核?是每一个人都这样么?

xjjiaoshou 发表于 2015-2-11 23:47

山寨的 不可以发,那属于盗版,侵权,没有买版权,论他你为了维护正版的利益 就要删除山寨的帖子

还有回复里 有关于政治 等 敏感 词组的需要审核

含有灌水词组的 如 沙发帮顶板凳 灯 需要审核

其他都是畅通无阻的

ranney1978 发表于 2015-2-11 23:47

怪了,发这个帖子为什么没有被要求需要审核?

xjjiaoshou 发表于 2015-2-11 23:49

发 山寨的就需要审核 然后直接 不通知 作者 删除帖子,为了维护正版的 利益!

楼上的帖子 就包含 一些 词组 被审核了郁闷

ranney1978 发表于 2015-2-11 23:49

原因是因为9th commando啊?它是山寨?为什么VH不是山寨?

ranney1978 发表于 2015-2-11 23:50

xjjiaoshou 发表于 2015-2-11 23:49 static/image/common/back.gif
发 山寨的就需要审核 然后直接 不通知 作者 删除帖子,为了维护正版的 利益!

什么叫发函宅?不懂。。。

xjjiaoshou 发表于 2015-2-11 23:51

都不需要 审核   只要 你不发**** 反动 政治 方面的还有灌水的 词汇 就没问题!

xjjiaoshou 发表于 2015-2-11 23:52

ranney1978 发表于 2015-2-11 23:50 static/image/common/back.gif
什么叫发函宅?不懂。。。

什么?

xjjiaoshou 发表于 2015-2-11 23:54

刚才 那两个问 有没有人买过 山寨 头雕的 帖子 都是你发的吧?瞬间都删了Z 大好快 我秒回 都没来得及.......

ranney1978 发表于 2015-2-11 23:57

xjjiaoshou 发表于 2015-2-11 23:54 static/image/common/back.gif
刚才 那两个问 有没有人买过 山寨 头雕的 帖子 都是你发的吧?瞬间都删了Z 大好快 我秒回 都没来得及.... ...

汗。。。我什么时候发过那种帖子啊,论坛里我只有一个ID,从来不穿马甲。搞错人了吧??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近论坛发帖甚至回复都需要审核?是每一个人都这样么?