zyoyoz 发表于 2015-2-4 01:29

3A泰坦寄回工厂,快递显示已经签收,可是售后邮箱就是不回复怎么办

之前泰坦到货后中奖,给3A售后邮箱发了邮件,也回复我了,让我寄到东莞的工厂,寄回去后前两几天说修好了,并把维修件寄回给我,我也收到寄回的件,但是开盒一看,问题只解决了一半,然后在检查时还不小心弄坏了驾驶舱盖,于是再次给客服回电邮,可是客服邮箱就一直不回复我,当时想着既然第一次也是喊寄回去,索性按照第一次给我的电邮地址发回去,并且根据之前的提示售后邮箱也再发了一次备案,昨天查询是已经签收了,可是这几天售后邮箱一直不回复我,我都快把3A和30的客服邮箱刷屏了,真是急死人啊。。各位有什么办法,除了邮箱以外的方式能联系上3A客服么?现在就想知道到底是什么情况呀。

xjjiaoshou 发表于 2015-2-4 01:32

...........别人没要求你都擅自 寄过去

zyoyoz 发表于 2015-2-4 02:04

RE: 3A泰坦寄回工厂,快递显示已经签收,可是售后邮箱就是不回复怎么办

xjjiaoshou 发表于 2015-2-4 01:32 static/image/common/back.gif
...........别人没要求你都擅自 寄过去

因为之前让我寄过去了,我就想着这次应该也是让我寄过去,结果。。。

xjjiaoshou 发表于 2015-2-4 02:24

zyoyoz 发表于 2015-2-4 02:04 static/image/common/back.gif
因为之前让我寄过去了,我就想着这次应该也是让我寄过去,结果。。。

那再等等吧 相同的回复间隔时间没回复 的话 再说

和諧號CRH 发表于 2015-2-4 09:06

3A客服給你的地址有無聯繫電話?
快遞單上不都要寫電話嗎?

lovemgfuxiao 发表于 2015-2-4 09:38

小二的也中奖了?是哪个位置出的问题?{:7_241:}

zyoyoz 发表于 2015-2-4 11:57

RE: 3A泰坦寄回工厂,快递显示已经签收,可是售后邮箱就是不回复怎么办

和諧號CRH 发表于 2015-2-4 09:06 static/image/common/back.gif
3A客服給你的地址有無聯繫電話?
快遞單上不都要寫電話嗎?

留了个号码,不过目测是个跑腿收件的,不是做售后的人。。

zyoyoz 发表于 2015-2-4 11:57

xjjiaoshou 发表于 2015-2-4 02:24 static/image/common/back.gif
那再等等吧 相同的回复间隔时间没回复 的话 再说

上次是隔了两天就回复了,现在已经第四天了。。。

zyoyoz 发表于 2015-2-4 11:59

lovemgfuxiao 发表于 2015-2-4 09:38 static/image/common/back.gif
小二的也中奖了?是哪个位置出的问题?

驾驶员背后少了个抓手,舱盖合不上。。。在调整位置时还断了。。话说你上次是给3A还是30的邮箱发的邮件?

lovemgfuxiao 发表于 2015-2-4 12:34

zyoyoz 发表于 2015-2-4 11:59 static/image/common/back.gif
驾驶员背后少了个抓手,舱盖合不上。。。在调整位置时还断了。。话说你上次是给3A还是30的邮箱发的邮件?

cs@threeaonline.com
这个邮箱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3A泰坦寄回工厂,快递显示已经签收,可是售后邮箱就是不回复怎么办