joker5 发表于 2014-9-11 14:05

看那姿势不由自主的哼起了小苹果

Schmeiball 发表于 2014-9-11 14:42

一共六隻鋼骨呢!!!

白草 发表于 2014-9-11 16:58

P图的效果真无敌了

PANNENGXU1 发表于 2014-9-11 21:04

你还需一台好的相机。。大光圈{:7_252:}

gg888888 发表于 2014-9-12 23:39

楼主很会玩女人呀!

西毒西毒森 发表于 2014-9-13 01:39

学习了~~谢谢分享~~~~{:7_246:}{:7_246:}{:7_246:}

beyondkd 发表于 2014-9-13 19:05

别怪我说话难听,首先光线不足导致人物细节看不出来,看看超人那张,就跟手机照夜景一样,细节完全看不到嘛。DIY摄影棚不都是一盏灯,一面背景布,一块倒影板,几块反光板吗,放在写字台上就够了,绝对够用了,网上卖的几百的摄影棚我也用过,绝对没有自D的好。而且搞一床黑布是干嘛的,摄影棚里四周都是光源和反光板,你怎么搞了一圈黑布去吸光?没一个反光点,人物边线怎么突出?黑边和背景不都融为一体了吗,看超人左边身子完全没有边线轮廓。那些说什么学到了的,都不看别人的经验贴吗,都是来麻痹LZ的吗,都是来看LZ笑话的吗。http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=230664&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D75%26typeid%3D75 看看这个帖子,别被论坛里的人忽悠了。

270100220 发表于 2014-9-13 22:24

效果不错

meizhiruan001 发表于 2014-9-14 00:41

beyondkd 发表于 2014-9-13 19:05 static/image/common/back.gif
别怪我说话难听,首先光线不足导致人物细节看不出来,看看超人那张,就跟手机照夜景一样,细节完全看不到嘛 ...

多谢达人指点,发的链接挺有帮助。不过说真的,在非专业的情况下,想做到帖子中那样确实挺难的。。。拍摄场地,相机,器具,架子,就算是最简单的LED灯目前我这个新人也才入手1个。。。确实不专业也只能有不专业的玩法了,所以才自嘲穷屌丝嘛。希望今后能改善这些,向专业化靠拢了。

grey2085 发表于 2014-9-14 23:42

精彩啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 穷屌丝自搭摄影棚拍摄高大上!!!