liufensi 发表于 2014-5-15 13:09

爱国者3028 发表于 2014-5-15 12:31 static/image/common/back.gif
长短腿这种状态我也能搞,头雕可能被换了

应该是这样

zj986700508 发表于 2014-5-15 13:18

这尼玛是坑楼主啊,尼玛买了不想要就直接退,开了封再退,真尼玛有想法。
是不是准备在坛子里当拆件收哦
我看了下,鞋子都没穿好,长短貌似不用开封在盒子里就可以看到吧

红与黑 发表于 2014-5-15 13:22

我贼呀!竟然是铜川的,跟我一个地方的!虽然我现在在西安,但是对于这种污蔑铜川抹黑铜川的人还是坚决喊打的!希望楼主不要因为这件事对我们有看法!必经垃圾是少数,实在不行我帮楼主登门问罪去!

quliuwei 发表于 2014-5-15 13:25

开玩笑,这就应该走淘宝,退什么退,1、已经签收了,证明货没问题。2、要退就要保证全新未拆,不影响二次销售,这拆开了折旧了再退是哪家定的。要是这样都可以,那TB那些服装店,玩具店,文具店等等基本90%的店都好关门了,理由是使用后觉得不满意,想退就退。这也是给你一个教训,太老实了,TB也不是只帮买家的。对了,下回我去4S店买一车,开两天说车胎磨损程度不一,全额退款:lol。
现在如果你还没退款,那就扣掉点折旧费20%吧,意思意思,理由是拆开并损坏,让他走淘宝。

wusuosiyi 发表于 2014-5-15 13:26

遇上这种人确实很恶心,所以我一般都是售出概不退货

quliuwei 发表于 2014-5-15 13:28

爱国者3028 发表于 2014-5-15 12:31 static/image/common/back.gif
长短腿这种状态我也能搞,头雕可能被换了

这是很可能的一个原因,买家原来就有,可惜掉漆了,所以买一个用来替换。很恶心啊。

fengshi 发表于 2014-5-15 13:40

烂人!!!!!

doubleblueboy 发表于 2014-5-15 13:44

水晶之夜 发表于 2014-5-15 11:18 static/image/common/back.gif
看他的回复,好像对淘宝退货流程相当的熟悉并且有把握淘宝一定会支持。

所以碰到这种人。。。。。呵呵 ...

我上次遇到个更奇葩的 估计没啥经验敲诈 收到兵人后就说感觉不是很好 想退。。。。之前照片啥的都看了 说二手diy不是全新 而且做旧了。。到手了发现不喜欢。。。我说论坛里拿证据说把。。。怂了 哈哈

nnipple 发表于 2014-5-15 13:46

另一个靴子明显没完全套进去这人明显就是一骗子 自己的头雕有问题 骗个好头雕的 这种事在纠纷处理区很多啊   小骗术 LZ明显被他所谓 这种官司打多了 这句话吓到了反过来想 他为何要和LZ说这句话 其实可以隐约察觉此人有问题 以后LZ擦亮眼吧售出货物一概不退

硬邦邦 发表于 2014-5-15 14:01

洗成色了,这个畜牲
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 黑社会