球鞋 发表于 2014-5-7 18:11

估计是自己手上没货,临时从别处串的货吧。整盒中奖能接受,但散件中奖,而且是这么明显的,确实过分了,发货的时候,不可能不知道,散件本来就贵,还让买家在不知情的情况下承担瑕疵,确实不够厚道了。哥们也别起急,跟店家沟通下,退货或者适当退款

blinkbo 发表于 2014-5-7 18:16

兵人校长 发表于 2014-5-7 17:57 static/image/common/back.gif
刚在这家购买的散件也是同时发货的,今天还和店主理论了翻,但是店主都很客气和随和,blinkbo兄弟我也认识也 ...

多谢 校长

blinkbo 发表于 2014-5-7 18:17

球鞋 发表于 2014-5-7 18:11 static/image/common/back.gif
估计是自己手上没货,临时从别处串的货吧。整盒中奖能接受,但散件中奖,而且是这么明显的,确实过分了,发 ...

恩 这次 别人帮我买的 我也别给别人找麻烦了 但这个发散件 发中奖确实没错 很过分 不可能这么明显看不到

danzhou 发表于 2014-5-7 18:19

现在7天随便退,我现在不满意的东西直接退掉

eg2000 发表于 2014-5-7 18:35

兄弟,等待是美德。。话说你咋不在谢兄店里买啊。。他店里也有吧,反正现在挂会场散件的也没几家。。

赵子龙 发表于 2014-5-7 18:49

直接退掉

xiaotianwa 发表于 2014-5-7 18:55

额,可能刚好遇上了,我也才在她店里买了SS会场海豹的6094胸挂。多沟通吧

hhhxhmut 发表于 2014-5-7 19:04

这我就要说个事了
刚刚入坑时在这间店150买了SSFBI1.0头雕素体
发来只看到了素体 找他理论非说是一起放了
签收了就不退不换年轻不懂事这就过去了
但是就是这次经历让我从此有了无论买什么都开封查看再签收的习惯
时至今日当初的问题已经懒得追究
感谢店主让我从此不信任淘宝

buy5800 发表于 2014-5-7 19:06

这家店刚开的时候还是不错的,发货快散件便宜,能优惠。。。。到后来渐渐做大了,散件比一般贵。。。就不找他买了

cia2.0 发表于 2014-5-7 19:11

buy5800 发表于 2014-5-7 19:06 static/image/common/back.gif
这家店刚开的时候还是不错的,发货快散件便宜,能优惠。。。。到后来渐渐做大了,散件比一般贵。。。就不找 ...

照道理做大了应该价格更低才对{:7_254:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 不得不说一个淘宝店铺 至今没见过这种卖东西的