wellswang 发表于 2014-4-27 23:39

今天遇到见蹊跷的事情 给大家也来提个醒 希望是我敏感

今天旺旺有人问我散件的问题 需要我多提供一些图片我说没有问题 此买家买卖信用都为0
然后买家就说图片直接发到他的一个邮箱里面 我说不需要的 直接给你旺旺截图看就好的
看完之后 买家找个理由就不要了 不要理由都没有的 说话的语气上来看还是懂一点的 不是外行
不知道我发了那个邮箱会发生什么的 还是给各位提个醒的 ID我就先不曝光了 毕竟只是我的猜测的
还是提防点的好 有类似的情况请回避 你懂的

发的不对 版主请移位的

zyzsnake 发表于 2014-4-27 23:46

会有什么情况?

wellswang 发表于 2014-4-27 23:46

zyzsnake 发表于 2014-4-27 23:46 static/image/common/back.gif
会有什么情况?

邮箱我还有的 要不你试试的 呵呵 我也很好奇

zoewulala 发表于 2014-4-27 23:47

有可能是小号 想做代销我也遇到过 但是好多人说那是骗子

hhhxhmut 发表于 2014-4-27 23:49

难道是盗图党?
留个心眼~

wellswang 发表于 2014-4-27 23:49

zoewulala 发表于 2014-4-27 23:47 static/image/common/back.gif
有可能是小号 想做代销我也遇到过 但是好多人说那是骗子

做代销就说呗 就我那个店的样子 没人看的上的 呵呵 就是发邮箱这个事情奇怪的

谢恺Chase 发表于 2014-4-27 23:50

就是给你一个钓鱼的网址,叫你用经常使用淘宝客户端的手机打开,然后你一瞬间你的支付宝余额盒和绑定的银行卡里的余额都会被转走

zoewulala 发表于 2014-4-27 23:50

wellswang 发表于 2014-4-27 23:49 static/image/common/back.gif
做代销就说呗 就我那个店的样子 没人看的上的 呵呵 就是发邮箱这个事情奇怪的

我那次是找我要图包我发他离线他不接然后我也没理他

wellswang 发表于 2014-4-27 23:51

hhhxhmut 发表于 2014-4-27 23:49 static/image/common/back.gif
难道是盗图党?
留个心眼~

我那图好像没有放标志 直接盗了就好 如果是要原图 我只能说他太费心了

wellswang 发表于 2014-4-27 23:52

谢恺Chase 发表于 2014-4-27 23:50 static/image/common/back.gif
就是给你一个钓鱼的网址,叫你用经常使用淘宝客户端的手机打开,然后你一瞬间你的支付宝余额盒和绑定的银行 ...

老谢来讲解真实案例了 好 解开邮箱之谜了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天遇到见蹊跷的事情 给大家也来提个醒 希望是我敏感