日耳曼尼亚 发表于 2014-4-19 06:49

大可不必如此,既然是论坛,总有不同的声音,楼主应该适应这种状况。
楼主给我的第一印象就是:土豪!但绝对是一个算得上手艺人的土豪!{:7_245:}

gogoni 发表于 2014-4-19 08:01

认真你就输了!

风云无双 发表于 2014-4-19 08:17

遇到比lz遇到的更严重情况 我都没说啥,你这还叫事么

lyflp007 发表于 2014-4-19 08:17

其实就一个烂逼玩具模型而已,用得着这么较真嘛,楼主心放宽些,没事的,另外那同学也大度些,说些好话行不。一个烂逼模型而已啦。

nicai 发表于 2014-4-19 08:25

支持,遇到这种就是要举报,哥们这是有过节被找茬了

cd4th2 发表于 2014-4-19 08:33

只能算争锋相对,两位都是真玩家,不是靠数量堆砌的土豪,既然说不到一块,以后就大路朝天,各走一边吧

demon2506 发表于 2014-4-19 08:47

calos0898 发表于 2014-4-19 01:31 static/image/common/back.gif
兄弟我真心觉得你太认真了。你都知道你是在玩模型发分享帖,肯定会有不同意见的,那些所谓的考证党视觉党都 ...

兄弟的话不敢苟同,既然在兵人论坛,讨论一下军事问题也未尝不可,如果抱着“有时间争论这些,给自己挣辆宝马奥迪和套房子吧。”这样的理论,那大可不必上论坛了,因为“有时间上论坛看帖子的时间,还不如给自己挣辆宝马奥迪和套房子吧”。

demon2506 发表于 2014-4-19 08:56

仔细去看了原帖,发现其实LZ也有很多言语讥讽的地方,你只发了对方的言论,没发你的言论,就不截图了,复制一下:“对比一下你那辆251的帖子,什么月经白带之类的,真的好高端啊,哈哈哈哈”,这是你的原话,要是我听了肯定也不舒服哈

845050928 发表于 2014-4-19 09:18

佩服.为了个打发时间的玩具能打这么多字.最搞不懂什么考证党什么的了,考来考去不还是一堆塑料。

yusongnidage 发表于 2014-4-19 09:34

贵圈蛮乱的,哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这些言论算不算人身攻击?(双方各禁言一周- BY ZIP)