jhzpj 发表于 2014-4-15 23:20

各位卖家朋友 以后碰到这个旺旺号注意下 不要被坑了 用自己的损坏的东西来掉包

前两天这个上海的旺旺号 “奸商小狐”来我这拍下一副DID SWAT的耳机,他说要我检查下麦克连接,我说好的,我检查完后打包给
他寄过去,今天收到货了然后悲剧了,发来照片说麦克连接断的,
这个断裂的地方除非是人为暴力拉扯不然不可能会断成这样,发货之前我按他的要求仔细检查过东西结果现在收到货却又说包装盒完好东西坏了,真是无语,还有此人说每次都是自己亲自签收,就这次是门卫签收,那我真是奇怪了,自己的东西坏了买个好的正好让门卫签收了,然后淘宝退款申诉说不是自己亲自签收的,而淘宝在这种情况下买家要求退款一般都是买家获胜的,我只能说你对淘宝规则玩的很精,发这个帖子只是希望各位卖家以后碰到这个奇葩注意下,能不卖给他就不卖给他,不然到头来被他骗钱又骗物,我的耳机是拿不回来了,这种人为了30来块钱能干出这种事来只能用奇葩来形容了,最后提醒各位卖家朋友,此人旺旺号:奸商小狐,以后跟他交易留个心眼
今天收到退还的东西,我只能说买家说外包装没坏里面的东西能被压成这样那真是。。。。本来不想公布他的信息,现在真是忍无可忍了,大家以后注意了
周亮 ,138XX599058 ,021-62281493 ,上海 上海市 长宁区 长宁区天山路1890弄X号X室 ,200050
坏事做多了迟早遭报应

谢恺Chase 发表于 2014-4-15 23:25

多谢兄弟提醒,我记录下来了

伊莎贝拉 发表于 2014-4-15 23:27

人家都告诉你是奸商了

101啸鹰 发表于 2014-4-15 23:27

感觉买散件什么的还是在熟悉的店家买比较好,要不真心容易被坑

Yusuf 发表于 2014-4-15 23:29

其实买家说的很明白了奸商嘛哈哈

jhzpj 发表于 2014-4-15 23:29

Yusuf 发表于 2014-4-15 23:29 static/image/common/back.gif
其实买家说的很明白了奸商嘛哈哈

来我这买耳机的时候我就感觉不对劲了 呵呵

jhzpj 发表于 2014-4-15 23:30

总之以后大家看到这个ID不要跟他交易

Yusuf 发表于 2014-4-15 23:33

jhzpj 发表于 2014-4-15 23:29 static/image/common/back.gif
来我这买耳机的时候我就感觉不对劲了 呵呵

拆的时候不小心 结果赖你头上了

D.Lake 发表于 2014-4-15 23:40

在楼主的店里买过东西,绝对好卖家!~

jhzpj 发表于 2014-4-15 23:41

RE: 各位卖家朋友 以后碰到这个旺旺号注意下 不要被坑了 用自己的损坏的东西来掉包

Yusuf 发表于 2014-4-15 23:33 static/image/common/back.gif
拆的时候不小心 结果赖你头上了

他自己的那个就是坏的,我的没坏他把他坏的那个说成我的非要退货,呵呵,还故意让门卫签收,淘宝规则是快递在没有经过买家的书面授权擅自让别人代签宝贝买家都可以在收到货后无理由退货,呵呵,傻逼规则啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 各位卖家朋友 以后碰到这个旺旺号注意下 不要被坑了 用自己的损坏的东西来掉包