iamgj1979 发表于 2014-4-4 19:44

大家给评评理这个货我该退不该退?

2014年3月30日那天一个人买了我的二手的KUMIK素体,算上运费85元,应该不算贵吧。但这货收到以后过了将近一天时间后居然以素体气味大、质量问题什么的退货,真是没遇到过这种人,大家给评评理!

iamgj1979 发表于 2014-4-4 19:46

然后今天这货就开始在网上大肆的对我人身攻击了,说我是无赖玩家,嘿嘿,也是一奇葩玩家。

lisai0715 发表于 2014-4-4 19:46

都说了是二手的了。。。质量保证连商家都不能给吧!!!

iamgj1979 发表于 2014-4-4 19:49

lisai0715 发表于 2014-4-4 19:46 static/image/common/back.gif
都说了是二手的了。。。质量保证连商家都不能给吧!!!

他关键是买的不合适了,而且还玩坏了,然后一会儿说素体有烟味和霉味,一会儿有编出来素体上有发霉带,咱们玩了这么多年了,哪里听说过包胶素体会发霉的啊,而且我的素体一直保养的都不错的。

lisai0715 发表于 2014-4-4 19:52

去纠纷那里吧,看看zip大佬怎么处理。。。看看谁的责任多一些。。。

iamgj1979 发表于 2014-4-4 19:54

这个货不是咱论坛的人,嘿嘿,随便他吧。

ttyybb123 发表于 2014-4-4 20:20

和玩几块钱芭比的人计较什么啊,哈哈

swwszj 发表于 2014-4-4 21:30

现在包括淘宝都是7天无理由退换货。不知楼主是在淘宝交易的吗?不过,买家也把商品弄坏了。这种情况,有些意思了

iamgj1979 发表于 2014-4-4 21:51

swwszj 发表于 2014-4-4 21:30 static/image/common/back.gif
现在包括淘宝都是7天无理由退换货。不知楼主是在淘宝交易的吗?不过,买家也把商品弄坏了。这种情况,有些意 ...

是在淘宝交易,咱们卖的都是二手货,没交那个什么保证金。

cd4th2 发表于 2014-4-4 22:39

swwszj 发表于 2014-4-4 21:30 static/image/common/back.gif
现在包括淘宝都是7天无理由退换货。不知楼主是在淘宝交易的吗?不过,买家也把商品弄坏了。这种情况,有些意 ...

那退货的邮费算谁的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家给评评理这个货我该退不该退?