4everzhong 发表于 2014-3-25 19:21

demon2506 发表于 2014-3-25 18:41 static/image/common/back.gif
我在HK买过很多东西,高达,圣衣神话,HT,兵人,还真的没遇到LZ说的问题,当然皆旺2楼门口这家店 ...

如果是个例,只能说我们中招了

4everzhong 发表于 2014-3-25 19:28

焦焦焦 发表于 2014-3-25 19:05 static/image/common/back.gif
系HK预订好便宜 上次我问usmc3.0预定几钱 我记得好似系500几港纸 但系现货 特别系过左一段时间那些 特别贵...

我无系HK预定过,都系买嘅现货。不过折翻人仔其实都无便。

焦焦焦 发表于 2014-3-25 19:37

4everzhong 发表于 2014-3-25 19:28 static/image/common/back.gif
我无系HK预定过,都系买嘅现货。不过折翻人仔其实都无便。

X宝同论坛系最便的:lol !! 可以去现时点睇下 果度D散件价钱比较亲民

4everzhong 发表于 2014-3-25 20:50

焦焦焦 发表于 2014-3-25 19:37 static/image/common/back.gif
X宝同论坛系最便的 !! 可以去现时点睇下 果度D散件价钱比较亲民

嗯。多谢朋友

lisai0715 发表于 2014-3-25 21:02

呵呵,这家店出名了...我们这个圈子小,以后都不去,他自然就死!

4everzhong 发表于 2014-3-25 21:21

lisai0715 发表于 2014-3-25 21:02 static/image/common/back.gif
呵呵,这家店出名了...我们这个圈子小,以后都不去,他自然就死!

哈哈。她还有外国的朋友,不缺我们这点钱

4everzhong 发表于 2014-3-25 21:21

lisai0715 发表于 2014-3-25 21:02 static/image/common/back.gif

哈哈。她还有外国的朋友,不缺我们这点钱

ABC大飞机 发表于 2014-3-25 22:32

店铺招牌上不都说了吗,24小时大量劲收玩具,顾名思义,二手货也收咯,所以出现这种情况不奇怪。不过说真的,香港人对大陆人的态度真的不眨地

DF110076 发表于 2014-3-25 22:50

去搜秀实体从来不买就是看看实物和价格   到家淘宝的来呵呵

4everzhong 发表于 2014-3-25 23:22

ABC大飞机 发表于 2014-3-25 22:32 static/image/common/back.gif
店铺招牌上不都说了吗,24小时大量劲收玩具,顾名思义,二手货也收咯,所以出现这种情况不奇怪。不过说真的 ...

就是回收的啊。里面很多膜都没有了。可惜我没有猫女,不知道全新的是什么样的里面,不然可以避免被骗了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 给大家曝光一家旺角皆旺商场的无良商家,拿二手有损缺件冒充全新.