大爱兵人 发表于 2012-12-22 23:02

新一代的雷锋啊!!!

Meu 发表于 2012-12-28 19:11

请问多少级可以发图?

lvhenghui 发表于 2013-4-13 23:13

新人福音啊!!

zsh0402 发表于 2013-4-26 17:44

{:1_1:}{:1_1:}

zsh0402 发表于 2013-4-26 17:45

{:1_1:}:({:1_1:}

精锐部队 发表于 2013-6-11 17:48

请问现在兵人的品牌中,哪种兵人的头部能够被人手来自由调节侧歪的角度,比如将头部调节成微微的侧头状,即歪头状。我知道有很多兵人的脖子那里能360度平移转动的,但是就死没有找到能随意做小歪头的兵人,因为我想拍超帅兵人亲吻神秘女人形的经典造型!但是如果不能小歪而直挺挺的亲美女的话貌似有些二。
有人说貌似ht可以被调节成小歪状,所以我想在这里请教一下有经验的前辈们,
希望能指点一二,
小的在此先行谢过了!

Wallinton 发表于 2013-10-17 09:50

新人报到 没看到有新手统一报到帖 就来这报个道

非典型 发表于 2013-11-22 09:30

新人 求问
非包胶 女素体那个牌子的 比较好?
还有包胶素体是不是会自然龟裂而非包胶不会?

QQ74005803 发表于 2014-3-21 22:47

楼主你太好了.........

上海争舜酒店管理系统是一个只有一个人的皮包公司,无办公地址,名片上的是假地址,软件代理唐山的小公司软件.总机接听电话采用200元/月虚拟办公的外包服务.,您可以打电话给总机问转分机看一下,接听电话的就是一个人.除了这个总机所有接电话的只有一个人.网站上的办公室图片是PS的.

bbr 发表于 2014-3-22 12:43

楼主:辛苦了!{:7_246:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: [公告]欢迎新兵来训练营提问