阿牛 发表于 2014-2-10 00:18

DIY 3A 第一只飞上太空的猫咪!! 太空猫咪-FELIX!!多图猫杀猫!

抱歉连发两贴~实在是喜欢自己D的这个小猫~哈哈~过年假期最后这3天做出来的~也算让吃吃喝喝的过年假期有点意义~
灵感来自于今年的会员礼,当时突然想到要是有个太空小猫跟太空妞搭配肯定很赞~于是随手画了个草图~也就有了今天这个小东西~

这只太空小猫我给他起名FELIX~这是真实的名字,
来自于“1963年十月,法国用薇罗尼卡火箭将第一只猫送入太空。尽管不如他的卡通同名人物那么有名,
Felix在1992年登上了科摩罗政府发行的邮票纪念张。”

所以配色也是参考这只小猫做的。直接上成品图!

就拍了这些~好久没拍玩具了~接下来自己纪念一下制作过程~
小猫是玩友自己翻模的小猫,雕塑是美国土弄的,透明找就是饮料瓶~哈哈~
为了找到合适的弧度在超市买了好多矿泉水啊饮料啊回来喝掉一个个试的瓶子。

最后一张拍摄照~

几天的努力没白费~自己狠开心~新的一年开始了~好好工作好好生活好好玩玩具!
还是很喜欢3A的,没有他我也不会想过自己动手做玩具~3A继续努力吧~

d608 发表于 2014-2-10 00:24

非常可爱啊 哈哈

ruins 发表于 2014-2-10 03:31

赞!!!!

ytwjianzhu 发表于 2014-2-10 04:50

佩服楼主这样玩!

hunk8 发表于 2014-2-10 08:10

高水平,真玩家!

bollox 发表于 2014-2-10 08:46

可以拿来卖了~~~

菜多粉少 发表于 2014-2-10 08:56

这也太专业了~

chiyong1112 发表于 2014-2-10 09:01

哈哈 阿牛就是屌!设计稿旁的人颇有野兽家园的玩味啊

blackjack_ 发表于 2014-2-10 09:04

商品化的实力啊。。。赞

QI2012 发表于 2014-2-10 09:41

真心想要,很可爱!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: DIY 3A 第一只飞上太空的猫咪!! 太空猫咪-FELIX!!多图猫杀猫!