hainbchuan 发表于 2014-2-9 17:56

这位朋友不讲信用啊

只是一点小事,不过为了论坛的版规,还是决定发这个帖子。
帖子见下:
http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=228078&page=1#pid4625867
明明我先喊要的,买家也同意490包邮,但后边有出价高的,估计这位朋友变卦了。说马上发交易链接,链接一等就是一天,不发,发站内短信也不回,好不容易回复还来了句,“已经出了,如果有对不住的地方可以投诉”,既然朋友让投诉,那我就投诉了,请版主处理。

hainbchuan 发表于 2014-2-9 18:01

ZIP 发表于 2014-2-9 18:04

针对这样出给价高者,言而无信的卖家情况,暂取消其交易版半年的发布新主题权利

斑陀螺 发表于 2014-2-9 18:09

arsenal111 发表于 2014-2-9 18:14

ZIP 发表于 2014-2-9 18:04 static/image/common/back.gif
针对这样出给价高者,言而无信的卖家情况,暂取消其交易版半年的发布新主题权利

版主我没看懂这个论坛的交易规则是什么?为什么有些帖子说卖家有权选择买家?

风云无双 发表于 2014-2-9 19:04

arsenal111 发表于 2014-2-9 18:14 static/image/common/back.gif
版主我没看懂这个论坛的交易规则是什么?为什么有些帖子说卖家有权选择买家?

有权选择卖家,可以直接回复 不卖给你不就得了,lz碰上的这位同意卖给他,但是变卦了

小孩挺好 发表于 2014-2-9 19:13

言而无信啊!没劲!

瞳殇白啼 发表于 2014-2-9 19:22

半年的禁言 悲剧了

hainbchuan 发表于 2014-2-9 19:38

瞳殇白啼 发表于 2014-2-9 19:22 static/image/common/back.gif
半年的禁言 悲剧了

那位朋友要是说个原因我也不会投诉的,不过朋友是有恃无恐啊!

不要告别 发表于 2014-2-9 19:42

半年后发帖的时候一定要记住,卖家选择买家,墨迹的勿扰,其实一开始是想卖给楼主的,但是楼主一再问我东西是不是未摆过,东西是不是未摆过,安啦,就是多了10元钱,但是还是觉得很直,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这位朋友不讲信用啊