leopardkx 发表于 2014-1-20 21:03

[在线首发]艾达王ADAwong植发90%!!发出参考教程!!

兵人在线首发!! 非经过同意禁止转载其他地方.
..

http://www.mp3wl.com/mp3/195f4c9c30862b5677066bc2a82e83ef.mp3 <--- 请严肃的按我偶像的按钮..

...还是6和诅咒的发型长一些.. 不知道日后卡噗吼会怎么设计她的发型...

这个头从11月份左右因为工作忙什么的拖到现在...
   ..不然早就 弄好了, 现在头发涂顺发剂定型ing, 推介沙宣VS的哦,谁用谁知道..
全过程其实很简单,只是耐心和想法的问题,一点都没有技术含量
(真的舍不得剪头发.. .还是长的好..但是以后还是要剪掉TAT...)
废话不多说,目前效果如下,只剩下干以后最后的一点点打理再剪了..

--------------------------------------------------------------------(隐藏教程)----------------------------
**** Hidden Message *****

....这个人造脚的教程要不要也来一个呢- -. ..看回复吧. .

...有不明白的地方可以回帖问,我看到都会回答,或者有更好的方法可以告诉我.这样大家都可以看到,同时我也可以学习到更方便更好的
期待头发干的时候. .. ..我到底要不要剪掉那头发做短发呢--...答案..看下这个帖子春节后回复是单数还是复数吧`` . . 要1 不要2 . ..--#...
~洗碗,睡觉,~( ^_^ )/~~拜拜,最近发帖频率有点高....

柴泉伯 发表于 2014-1-20 21:05

好手艺

blackjack_ 发表于 2014-1-20 21:08

只看看,不评论

leopardkx 发表于 2014-1-20 21:08

这最后一张图是从哪蹦出来的?怎么改也改不了?

wwandzll 发表于 2014-1-20 21:12

谢谢分享   看看教程

superppa 发表于 2014-1-20 21:13

看看隐藏的部分

我心比天高 发表于 2014-1-20 21:13

好手艺啊,看隐藏

sunlin304 发表于 2014-1-20 21:14

刘海可以遮一下

sothink2 发表于 2014-1-20 21:16

多久没洗头了

songyujo 发表于 2014-1-20 21:18

好像贞子         
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [在线首发]艾达王ADAwong植发90%!!发出参考教程!!