kanebache 发表于 2014-1-15 13:05

潜水很久了 这个必须出来说 必须杀

lisai0715 发表于 2014-1-15 13:24

真丢人!!!

xiaoguaikepai 发表于 2014-1-15 14:37

hhhxhmut 发表于 2014-1-15 00:38 static/image/common/back.gif
信任确实很重要 只是网络世界太复杂了
我之前买了个金刚狼卖家直接给我发货 我看到东西了也马上确认
...

我98年就开始玩集卡了、话说集卡也是个深坑、想玩好的话、比兵人还费钱、一张不起眼的硬纸片、顶着限量的光环、动辄几百上千的价格、很小众的圈子、不过我个人认为那个论坛的交易环境比这里要干净很多、你喊了就是你的、没有那些各种优先的狗屁条款、先款交易也很放心、而且对于骗子的处罚也很彻底、不论买卖双方、一视同仁!

wmx 发表于 2014-1-15 14:40

300元。。。太廉价了

xiaoguaikepai 发表于 2014-1-15 14:41

桃纸melo 发表于 2014-1-15 01:10 static/image/common/back.gif
看了兄弟的回复我才第一次知道居然还有****卡这种神物存在!然后我就立即百度了,竟然还有内裤内衣切片卡 ...

我帖子里说的实物卡就是兄弟提到的内裤内衣切片卡哟~
还有、出来兄弟提到的体毛卡、还有唇印卡、签字卡之类的好多种、
我比较喜欢松岛枫和初音实、不过论坛里最受追捧的是明日花绮罗!

carter23 发表于 2014-1-15 14:56

RE: 鸽子猎杀季开始!捉一只,算一只!

xiaoguaikepai 发表于 2014-1-15 14:41 static/image/common/back.gif
我帖子里说的实物卡就是兄弟提到的内裤内衣切片卡哟~
还有、出来兄弟提到的体毛卡、还有唇印卡、签字卡之 ...

体毛卡好贵,1W美刀啊

xiaoguaikepai 发表于 2014-1-15 15:01

carter23 发表于 2014-1-15 14:56 static/image/common/back.gif
体毛卡好贵,1W美刀啊

卡片坑真心比兵人坑烧钱多了...
不过话说回来、一套磨具能做出来几千个玩偶没问题、可是每个****的B毛可是拔一根少一根啊...
物以稀为贵嘛!

ZIP 发表于 2014-1-15 15:15

{:7_250:}对楼上几位的 XX卡..........

gpscj0421 发表于 2014-1-15 15:18

xiaoguaikepai 发表于 2014-1-15 15:01 static/image/common/back.gif
卡片坑真心比兵人坑烧钱多了...
不过话说回来、一套磨具能做出来几千个玩偶没问题、可是每个****的B毛可 ...

什么卡 啊?不懂得,有链接看看嘛?

kyricma 发表于 2014-1-15 15:19

的确歪楼的厉害啊,虽然我也百度加搜了某宝了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 江西南昌市青山湖区的李爽 -你妈妈喊你赶紧回家,丢不起这个脸知道不?【照片曝光!】