gpscj0421 发表于 2014-1-14 22:08

投诉 325文文

本人拍卖SS 空特胸挂,325文文最后得标---http://dx.bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=226155&extra=

当晚就已发链接给他,但是当晚并没有拍下链接,到次日早上说是给孩子买奶粉卡里钱用掉了,我给予理解,望及时确认。

到中午还没确认,我又跟催了他,并说明了最终购买时间期限

具体的看图,现求版主处理

最后我还要吐槽下,刚刚看到的

ZIP 发表于 2014-1-14 22:12

已知会~

星星点灯 发表于 2014-1-14 22:13

最后这图彻底亮了,这种理由都说得出,太佩服了!{:7_244:}

liufensi 发表于 2014-1-14 22:15

疑似鸽子专业

爱国者3028 发表于 2014-1-14 22:16

哎,真的是奇葩一个,所作所为真的像未成年人,2手区都出名了

nalozya 发表于 2014-1-14 22:17

这325文文之前要我的东西说要10天后付款 结果第二天就说不要了...

崛起1 发表于 2014-1-14 22:18

又是纸尿裤   呵呵,这哥们最近很闪亮啊

keepvigil 发表于 2014-1-14 22:19

这次又是纸尿裤?上次好像也有这个情况,怎么还没处理?。。。都看不出来是个身为人父的兄弟,看来二手区公敌了

lovemgfuxiao 发表于 2014-1-14 22:20

感觉1-14 15.36和15.39的所回复的2条消息幼稚的可以。就这还做爸了{:7_244:}

3134474 发表于 2014-1-14 22:23

这个ID应该算是鸽子哥了,建议封他ID算了,免得更多玩家被鸽子,每次都用小孩做借口,我真的怀疑这个ID的使用人是未成年人,感觉他耍人像耍猴一样!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 投诉 325文文