墨迹_119 发表于 2013-11-20 22:13

关于钢丝手的问题,希望有高玩出来指点一二。

研究了几天的兵人,自己喜欢的兵人看上了几款,刚开始看上vh的兵人,然后我就各种度娘去搜索,发现这家出的东西居然被誉为新人杀手,深坑啊,差点就跳进去。
这两天终于想好要买什么了,也准备开始一一着手置办起来,一着手麻烦来了,很多东西不是很懂,搜索了一下dam的黑鹰坠落系列,发现很多人说他们用的都是钢丝手,请问什么是钢丝手,我百度出来的资料是钢丝是包胶的,里面靠几根钢丝来活动,但是都说耐用不好。
我想请问钢丝手的缺点是什么,请玩过的高玩能跟我说说,,,玩很想知道。

zzl81 发表于 2013-11-20 22:18

欢迎加入!钢丝手戴战术手套真实感比较强,当然这是在能很好的穿在手套里,且能摆出自然动作的前提下能实现的效果。不耐用的现象确实是存在的,但是如果不是折的十分频繁应该问题不大。其实这个钢丝手的问题在一般条件下,只要要求不是特别高,并不影响兵人的整体把玩效果。Ps:新入坑暂时不入vh是对的选择。

vvsta 发表于 2013-11-20 22:19

留下QQ 我亲身传教!!!!!!!!!!!!哈哈

墨迹_119 发表于 2013-11-20 22:21

vvsta 发表于 2013-11-20 22:19 static/image/common/back.gif
留下QQ 我亲身传教!!!!!!!!!!!!哈哈

qq以私信哈

luocc1982 发表于 2013-11-20 22:22

钢丝手就是张开5指的手型手指里有小铁丝 你可以根据自己的需要把手指弯曲成你想要的状态 当然 你把玩过量 就会折断啦 其他的等高手补充{:7_247:}

墨迹_119 发表于 2013-11-20 22:24

zzl81 发表于 2013-11-20 22:18 static/image/common/back.gif
欢迎加入!钢丝手戴战术手套真实感比较强,当然这是在能很好的穿在手套里,且能摆出自然动作的前提下能实现 ...

我不知道钢丝手的时候,一直认为每个兵人都会配几个不同的手形来摆出各种poss,刚开始知道钢丝手的一瞬间感觉这个手很高端啊(可以自由活动手指),现在看来,也不用太担心耐用哈,只要不是经常摆出各种poss就好吧

墨迹_119 发表于 2013-11-20 22:27

luocc1982 发表于 2013-11-20 22:22 static/image/common/back.gif
钢丝手就是张开5指的手型手指里有小铁丝 你可以根据自己的需要把手指弯曲成你想要的状态 当然 你把玩过 ...

听起来很高端啊,就是耐用性的问题。是不是有点像小时候用铁条折东西的赶脚。

luocc1982 发表于 2013-11-20 22:31

墨迹_119 发表于 2013-11-20 22:27 static/image/common/back.gif
听起来很高端啊,就是耐用性的问题。是不是有点像小时候用铁条折东西的赶脚。

是的是的 一般都不会老是去变化手型的也不会老是去把玩的所以你担心的折断 一般不会出现而且一款兵人一般都会配几款手型你有一定数量兵人后手型会非常充裕的

墨迹_119 发表于 2013-11-20 22:49

luocc1982 发表于 2013-11-20 22:31 static/image/common/back.gif
是的是的 一般都不会老是去变化手型的也不会老是去把玩的所以你担心的折断 一般不会出现而且一款 ...

那黑影坠落 93004这款高玩觉得值得入手把玩吗,素体之类的有什么缺点吗

焦焦焦 发表于 2013-11-20 23:15

有空钱就把黑鹰全套入了吧~~ 很不错的
页: [1] 2
查看完整版本: 关于钢丝手的问题,希望有高玩出来指点一二。