终结者T 发表于 2013-8-27 01:33

不一样的鸽子!!我违反版规了?渴望论坛兄弟关注

本人大学时学法律的 平时依法办事 明白在哪里都要按规章制度行事 既然来到论坛 找到同好 感觉都是好兄弟了 版规一定会遵守 毕业很长时间了 前天昨天连续参与陀螺卖场竞拍 发现结果令自己十分奇怪
http://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... tra=page%3D1&page=4
http://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... hlight=%C2%F4%B3%A1
我是学法律的 当然先看版规!如果自己违规了 以后就一定注意一下

●交易主题必须附上实物图片,标明物品成色、物品数量、出售价格、是否包邮等详细物品资料,同时还需对存在明显瑕疵或损坏的部件加以文字或图片说明。

●正常情况下,双方确认的交易日期必须以买方在帖内的回复时间为准,先到先得,编辑确认内容无效,私下PM确认购买无效。卖方若对确认方式有特殊要求,必须在帖子里加以说明,如以淘宝拍下为准等。

●物品确认售出后,买卖双方可自行确认付款时间(本论坛提倡无特殊情况下3个交易日内付款)及发货时间(本论坛提倡无特殊情况下3个交易日内发货)。

●为避免过期交易被无端顶起,所有交易主题一律默认发布30天后由系统自动关闭。若30天后物品尚未售出者,用户可重新发布交易主题,以此类推。交易帖内任一物品确认售出后卖方需在一楼编辑说明,所有物品售出而未达到30天自动关闭期限者,需编辑标题注明“已售”字眼。

●即日起禁止任何形式之代卖行为,所有以任何方式私自代卖者将承担日后引发纠纷的一切处理后果。

●出售1/6模型鎗械必须在帖子标题处注明“1/6模型”字眼,并于实物图片内加上硬币、电池或打火机等参照物加以对比,以免网警误解为违禁品而使论坛承担不必要的麻烦。

未符合以上规定之交易主题,论坛管理人员将给予屏蔽或删帖操作,多次违反规定之用户将取消VIP资格。本版只为用户提供一个便捷交易平台,论坛本身并无任何盈利性质,故不承担任何因交易引发的赔偿责任,原则上管理人员也有权不受理任何形式下发生的交易纠纷。建议用户尽量使用“支付宝”等同类第三方平台作为交易条件,安全可靠。

我第一次用兵人太多夫斯基的名字最后时刻竞拍成功 第二次用终结者T的名字最后规定时间内竞拍符合规则 楼主居然告诉我小号无效?那第一次有效么??
第二次无效了 第一次有效 学法律的我并不是死脑筋但这么矛盾的结果 相信学什么的都应该费解其中的原因吧
还有拍卖帖子中 楼主的描述和自定的拍卖规则中也没有什么小号的规定啊? 是想的不够周全么
在此,本人特别声明:本人不想用一个名字两次竞拍东西 这是我的自由意愿
并且本人声明将放弃此前拍到的兵人 不会和那个拍卖帖子的楼主做交易
时间很晚了 考虑到明天上班先说到这耽误了休息时间 但玩兵人毕竟是一种爱好 我们都乐在其中 本应发到纠纷区 但觉得这种事上纠纷区就复杂了 领导们见谅
最后祝坛子里所有兄弟 玩的开心!

玩兵人很长时间,影视、二战类的买了不少。和整盒原配的相比,像3R希姆莱、海德里希这种,楼主DIY的部分配件还算可以,参与竞拍也是对他的一种支持。{:7_245:}

3134474 发表于 2013-8-27 02:01

学法律的你就应该知道这个要发到纠纷区,而不是发到这里,难道因为这里人多就可以不按区域乱发帖?再说了论坛里的拍卖确实很假。

samvi 发表于 2013-8-27 02:07

也许私底下加钱了

Gagaless456 发表于 2013-8-27 02:55

版规没写积分2000 注册3月才能买东西 只写了这2条件达成能够开卖帖 相信道理也是一样的 拍卖贴的LZ貌似有点小问题 拍卖希姆莱的时候 回敬了一个新人说的:“不满3月积分不到2000按照版规不能卖给你”回绝了一个想一口价要的玩家:肖申克的舅叔
但是在拍卖海德里希的时候的拍卖贴中 拍卖的LZ缺把积分不满2000 注册时间不满三月的本帖LZ:终结者T 的喊价视为最终定标价 这是个什么意思 让人分解了 呵呵 各位同学朋友可以自己想想分析下

海豹仔 发表于 2013-8-27 03:00

值得思考的問題

marslv23 发表于 2013-8-27 07:08

拍卖防止恶意抬价才不让新注册的买?

终结者T 发表于 2013-8-27 09:00

3134474 发表于 2013-8-27 02:01 static/image/common/back.gif
学法律的你就应该知道这个要发到纠纷区,而不是发到这里,难道因为这里人多就可以不按区域乱发帖?再说了论 ...

你说的对 但学法律的我知道发帖到哪个区和学法律没有什么必然联系 在综合讨论区发这样的帖虽没有观赏价值但有助于人们对版规的进一步认读
不想发生纠纷 也不愿投诉谁 所以发帖至此 谢谢你的回帖

终结者T 发表于 2013-8-27 09:02

marslv23 发表于 2013-8-27 07:08 static/image/common/back.gif
拍卖防止恶意抬价才不让新注册的买?

嗯 您说的对 谢谢您的提醒

终结者T 发表于 2013-8-27 09:03

samvi 发表于 2013-8-27 02:07 static/image/common/back.gif
也许私底下加钱了

这个真不知道了 谢谢您的回复

终结者T 发表于 2013-8-27 09:05

Gagaless456 发表于 2013-8-27 02:55 static/image/common/back.gif
版规没写积分2000 注册3月才能买东西 只写了这2条件达成能够开卖帖 相信道理也是一样的 拍卖贴的LZ貌似有点 ...

呵呵 是的 我也这么想的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不一样的鸽子!!我违反版规了?渴望论坛兄弟关注