liufensi 发表于 2013-8-8 21:02

已回复 删帖

如题 昨日出个机鎗
http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=210281&extra=page%3D1
犹大说要单出 考虑到希望打包出 就pm了24小时期限
结果他问下提把之后可能是反悔了 但问他却不予回应
于是今天pm了链接
从pm开始他一直在线 却始终不予回应
鸽子与否是小事 可能我领会错了 他说pm不是要 但刻意回避让人气愤 就不能会句不要了 对此很气愤 希望能给个说法

iamyourfan 发表于 2013-8-8 21:11

卖家单方面PM了期限(这个期限是对卖家有利的 ,希望打包出),买家并没有确认(至少在帖子里没看到),毕竟没有回帖喊要,对楼主出东西没有产生不好的影响,我觉得这不算鸽子。
对打包的东西说一句“单出M”,我觉得等同于没有优先权的“感兴趣”,和“我要了”还是有差异的。
不过犹大打个招呼也不难。也许网页开了,人不在电脑前。
卖家在这里发贴,在贴里直接称呼犹大是鸽子,我感觉不妥。

jaytree 发表于 2013-8-8 21:15

犹大也是熟面孔了 应该不会放鸽子的~~~

宝宝果 发表于 2013-8-8 21:18

不能算鸽子

liufensi 发表于 2013-8-8 21:34

iamyourfan 发表于 2013-8-8 21:11 static/image/common/back.gif
卖家单方面PM了期限(这个期限是对卖家有利的 ,希望打包出),买家并没有确认(至少在帖子里没看到),毕竟 ...

直接称鸽子确有不妥 现删除 不过我看着他从5点一直在线 这才下线 不可能看不到我的pm

liufensi 发表于 2013-8-8 21:37

宝宝果 发表于 2013-8-8 21:18 static/image/common/back.gif
不能算鸽子

本帖也没有针对鸽子问题 只是针对被拉黑 不予理睬的问题

木偶 发表于 2013-8-8 21:50

这这算不了鸽子(不是提买家说话)
如果这算鸽子,我一个帖子就能投诉一大把!
单卖家说的是,要不要给个话(不是费要卖给你,起码告诉人家我不要了)
有的都让我PM链接了,回头不要了没关系,不给个话就行,这次不投诉以后也不出给你就完事儿了!
页: [1]
查看完整版本: 已回复 删帖