king100 发表于 2013-7-9 00:39

现在是不是只要说HT头做得烂就显得自己特别有品位?

现在是不是只要说HT头做得烂就显得自己特别有品位?

发现最近真是HT发布任何产品都会有某些朋友跳出来说这头雕这烂那烂,恨不得自己亲自出马雕个。

产品做得烂当然是可以批评,像强森那种就是烂到恨不得想把HT给砸了,但是做得好你也认为不好,那我只能认为你们是在装

像这次的老布竟然还有人觉得差不好,其实我真想问你有看过电影吗,有去对比过吗?

sniper 发表于 2013-7-9 00:45

这个头雕确实做得非常像,剩下的事情就交给山寨小厂去办了,尽早翻模造福大众。

wenjian1108 发表于 2013-7-9 00:45

个人没有觉得这款不好 但有些款式确实雕师手在发抖 比如mk7 还有最近托尼的工作台 感觉是另一个人 史泰龙2.0也有些别扭
反正6成以上的作品是好的 我不是完美主义者 不过从官图上看 特种部队2的白幽灵 很犀利 赞!

rrrr 发表于 2013-7-9 00:46

打是情骂是爱吗,该入的终究还会收入囊中

Ruki 发表于 2013-7-9 00:47

這次老布明明做得很好 神韻都出來了 但沒所謂 既然那些人覺得不好那肯定不會入這個限定版 但對於我來說是必入之物

king100 发表于 2013-7-9 00:48

wenjian1108 发表于 2013-7-9 00:45 static/image/common/back.gif
个人没有觉得这款不好 但有些款式确实雕师手在发抖 比如mk7 还有最近托尼的工作台 感觉是另一个人 史泰龙2. ...

只是针对那些是HT头都说差的群体,呵呵,咱们也不是什么HT脑残粉,烂就要批评,好就得赞扬

vanechang 发表于 2013-7-9 00:48

这个头 我无条件接受了    同时希望拦路虎头雕能修改

king100 发表于 2013-7-9 00:50

vanechang 发表于 2013-7-9 00:48 static/image/common/back.gif
这个头 我无条件接受了    同时希望拦路虎头雕能修改

那个必须得改

duendu 发表于 2013-7-9 00:53

说实话,不管结构像不像的问题,真的没有老布的味道,至少面部特征没有抓住。

wenjian1108 发表于 2013-7-9 00:55

king100 发表于 2013-7-9 00:48 static/image/common/back.gif
只是针对那些是HT头都说差的群体,呵呵,咱们也不是什么HT脑残粉,烂就要批评,好就得赞扬

ht的头雕其实很有实力 那杰克船长比吧 ht出的那个大衣版略显得僵硬 eb也出了一款 头雕明显强于大衣版的船长 然后一个dx06荡平所有款式 还有很多的头雕 批评和表扬不是咱们该操心的 雕师们也知道 做的忒烂 没人要
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 现在是不是只要说HT头做得烂就显得自己特别有品位?