文竹 发表于 2013-7-2 19:46

我是验尸党吗?收到这样的货还被淘宝卖家这样称呼,求安慰~

前几天在淘宝买下了如下商品:

但是收到后发现头雕严重掉漆,造成这个原因就是卖家打包的时候根本对头没有任何保护,而且头和素体根本也没连接,头在盒子里面来回的咣当,不掉漆才怪呢!

收到后和卖家沟通,我本想退50罢了,也省心了,卖家声称只能退20,还说我是传说中的“验尸党”和“倒爷”,我勒个去的,我一买家受害者到成倒爷了,收到这样的货说货物有问题算验尸党吗?真是无语了,要说倒我到承认收到后只留下功夫套装,出掉格瓦拉,因为我就是想要功夫套装,我也提出来只要服装,头雕素体退回多少钱,卖家当场厉声拒绝!
当然最后卖家还是同意退货了,我发的韵达到付,卖家也同意,不过心里还是觉得不舒服,收到了掉漆这么严重的东西被称为验尸党~~~~要是您收到这样的货你该怎样?求安慰~

marslv23 发表于 2013-7-2 19:50

踹他文老师!

8888965g 发表于 2013-7-2 19:51

直接开叼?老子还不要这钱了。。。。。。。

MP战队的QQ 发表于 2013-7-2 19:53

和文老师交易多次,既买也卖!老师是个实在人!支持楼主!!!

tommy123huhu 发表于 2013-7-2 19:54

文老师太善良了,都受伤成这样了才公开了一半恶意中伤卖家的ID!
退了就好,常在河边走,哪有不湿鞋!

plasmagc 发表于 2013-7-2 20:07

打逼的 要造反啊!

huahua890830 发表于 2013-7-2 20:10

直接曝光店铺,让万人抨击

quliuwei 发表于 2013-7-2 20:20

不能接受,太严重了,不过EB的包装的确牛逼啊,不掉才怪,除非开盒。

傲天**** 发表于 2013-7-2 20:30

只要是玩家都应该知道最重要的保护在脑袋 来个塑封袋就能避免了 偷懒是不行滴

jcj1021zero 发表于 2013-7-2 21:51

- -店家就一个秀下限的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是验尸党吗?收到这样的货还被淘宝卖家这样称呼,求安慰~