MAYN 发表于 2013-6-18 16:42

这算不算恶意侮辱呀?

本人是新手,自己也是本着学习的态度接受大家的意见,但是这次这位兄弟的言语我无法接受,原帖:
http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=204718&page=9#pid4082278
因为我在帖中说了一句“P.S.问问各位版主,我想当作我们工作室的商品出售,可以放到新品区吗?”大家自然很感兴趣,说了自己的看法,我都接受了,对我提意见我也很高兴,但是您这么说就不好了:

我不为别的,也不为投诉,只想说,咱们说话的时候,不要那么有火药味好吗?那句话我也删除了

P.S.我敢保证 我没有侮辱过任何一位兄弟

cia2.0 发表于 2013-6-18 16:49

这不算骂人,只能算比较鸡冻而已!

MAYN 发表于 2013-6-18 16:50

cia2.0 发表于 2013-6-18 16:49 static/image/common/back.gif
这不算骂人,只能算比较鸡冻而已!

是,多少有点侮辱的感角 看最后Z大怎么说吧

mozy123 发表于 2013-6-18 16:52

算吐槽,不算侮辱………………

MAYN 发表于 2013-6-18 16:53

mozy123 发表于 2013-6-18 16:52 static/image/common/back.gif
算吐槽,不算侮辱………………

感觉多少言语过激

mozy123 发表于 2013-6-18 16:55

MAYN 发表于 2013-6-18 16:53 static/image/common/back.gif
感觉多少言语过激

不过看样子他是注册了个新号专门逞口快来的……

IORI 发表于 2013-6-18 16:56

看对方ID和注册时间就懂了{:7_245:}
不过作为工作室商品的话,确实要走的路还很长。目前这个要卖的话也就当散件卖的水平吧。。。实话实说{:7_252:}

MAYN 发表于 2013-6-18 16:57

IORI 发表于 2013-6-18 16:56 static/image/common/back.gif
看对方ID和注册时间就懂了
不过作为工作室商品的话,确实要走的路还很长。目前这个要卖的话也就当 ...

没事兄弟 你说的话我明白 你放心 我会努力的

MAYN 发表于 2013-6-18 16:58

mozy123 发表于 2013-6-18 16:55 static/image/common/back.gif
不过看样子他是注册了个新号专门逞口快来的……

嗯,所以我才在这发,说一下这件事,看名字不解释

憤怒的橙子 发表于 2013-6-18 16:58

明显是吐槽啊~到还未升级到侮辱的档次~LZ淡定点~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这算不算恶意侮辱呀?