hunk8 发表于 2013-5-30 10:47

(已解决)

作为版主,我时常会收到玩家的举报,说有人挖旧帖,扰乱秩序.现在维持秩序,又不希望得罪人,所以尽量处理的缓和,没想到反而让一些人气焰嚣张!!我今天来投诉,是为了让人知道我不会滥用权力,这个当事人,我完全可以直接处理他,发到这里是做个公证!!

投诉ID:紫灵

事情的完整经过如下:

先请看这个帖子 http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148081&page=2#pid4014179

这个帖子,是去年的旧帖,紫灵 于2013年5月22日把上面那个旧贴挖出,我在他的回复中对其进行提醒,仅仅是提醒.结果几天后,出现下面这段私聊 (全部对话在此,没有删减)

各位看清楚,开始,他只是想说自己没挖旧帖,当证明其挖旧帖后,他又进一步要求我给他解释挖旧帖的害处,不难看出,他开始知道挖旧帖不对的,否则他不会发第一条私信来辩解自己没挖贴,但是被证明其挖贴后,他又开始质疑论坛规定,他的原话"不要拿什么版规什么的,你自己说有什么危害",说实话,到这里我已经感到非常腻味,因为我极其厌恶这类人,完全的胡搅蛮缠,如果你认为规定不合理,你可以去公告区发帖建议,也可以向管理员直接提出. 我压住怒火,和他解释完,结果没想到他又来找茬,认为我说话不好听,并大言不惭我对我说"事情起因是你".这时我已经完全无法压抑愤怒!!

发在这里,我是希望各位做个公证人,准备将对其禁言1个月处理,理由:挖旧帖,不认错,还对我进行恶言骚扰!!

最后做个广告:希望有能力的玩家踊跃报名,申请潮流区版主,好将我替换下来,本人实在没能力管理版块,有本事的人可向Z大自荐,也可私下与我联系,我向Z大汇报。

ltx821 发表于 2013-5-30 10:57

绝对支持。

johnz007 发表于 2013-5-30 10:57

挖坟确实有些不妥,会影响玩家看论坛最新帖。
老帖可以学习,但是也就看看好了,不用回复顶上来的。
实在对这个老帖有疑问,可以私下PM帖主来解答啊!
另外借这个帖子说一句,交易区里那些无联系方式、无图片等违规的帖子,被版主下沉后大家就不要随意顶上来了。通知楼主添加联系方式和图片后,楼主自己顶上来后大家在回复吧。否则的话只要帖子没有改成符合版规的要求,不管被顶起多少次,都会被做下沉处理的,非常的繁琐。
另外支持hunk兄的一个观点:即版主也是玩家,我们从不拿自己当什么特殊人物,说白了我们更像是论坛里的保姆,我们是为其他玩家服务的,也从不用自己的这点小权利去无理攻击其他玩家,同时如果玩家对我们某些做法感觉不妥,可以投诉至管理员。
另外紫灵也是老玩家,也不希望这个事情让大家闹僵,希望事情能完美解决!

瞳殇白啼 发表于 2013-5-30 10:58

紫灵也是老玩家了 这些小事没必要闹这么僵 双方互相原谅下吧

8888965g 发表于 2013-5-30 11:02

说实在的,我现在都不知道怎么私信里传截图。。。。可能被投诉方不懂得怎么私信截图吧。。。。

anita930 发表于 2013-5-30 11:03

恩,支持!
我也挺烦挖老帖的,不过对于老帖我是看情况的,如果是质量可以的老帖,再挖出来回味一番也还不错,毕竟也有很多后进论坛的,没看过此类帖子,被挖出来给新人看一下也是可以;或者是不是本版块的内容老帖,挖出来可以提醒版主转移到它应该属于的版块去,这2种类型的挖帖我能接受。

jshdxy 发表于 2013-5-30 11:05

版主您先消消气,可能真的是无意去触碰大家都是玩家别因小事起了误会啊毕竟开设这个论坛就是互相交流学习娱乐的,最后不愉快了 真就没必要了。

tidus227 发表于 2013-5-30 11:07

老帖看看就好

nakun 发表于 2013-5-30 11:13

你的头像是雷顿教授么~

hunk8 发表于 2013-5-30 11:13

瞳殇白啼 发表于 2013-5-30 10:58 static/image/common/back.gif
紫灵也是老玩家了 这些小事没必要闹这么僵 双方互相原谅下吧

其实,我没拿他怎样,而且见他是真有问题,你可以看我对他的提醒,只是提醒了一句,仅此而已,你再看他一再的胡搅蛮缠,最后竟然说事情因我而起,实在令人无法原谅.很多知道我的,这些年在论坛,没和人红过脸.我没什么可需要他原谅的,我问心无愧,但我绝不原谅他的言行.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: (已解决)