sky360 发表于 2013-6-26 09:26

既然说到队长了,我感觉这款主要优点:主枪、手鎗、衣服、包具、耳机(不过我讨厌铁丝线)。主要缺点:头大、背心缝的有点歪(其实还好,背心挂满装备后,看不出来歪了)。素体被改矮了,对比dam之前的素体。所谓的先天缺陷,也就是指素体和头的比例了。{:7_247:}

天下 发表于 2013-6-26 09:38

要是在会场买到的还可以,单收的话价格是个问题

大狮子儿灰哥 发表于 2013-6-27 11:56

一个的话 会场不解释

nieran 发表于 2013-6-27 12:20

aqscjtsar 发表于 2013-5-22 20:22 static/image/common/back.gif
队长你可以翻翻组完的帖子,再打理也是一副窝囊熊样。先天缺陷太多,DAM的试验品。SS会场一向具有独特性,想 ...

非常赞同次观点,SS的东西,只要你肯花时间打理,一定会出效果;我的队长换了SS2.5素体之后才有所改善。现在论坛的风气很怪,一说到SS大家都一股脑的喷,说到DAM,不管好与差都在表扬;连DAM的出货进度没如期都没人质疑。

aqscjtsar 发表于 2013-6-27 14:13

nieran 发表于 2013-6-27 12:20 static/image/common/back.gif
非常赞同次观点,SS的东西,只要你肯花时间打理,一定会出效果;我的队长换了SS2.5素体之后才有所改善。现 ...

的确,很多“前辈”们成天就喜欢把什么HT旧货啊,已经死绝的CD啊,做的漫不经心的DAM啊挂在嘴上,唯独不屑提及SS,仿佛只有菜鸟才玩。他们都是靠自己改造和打理玩乐趣的,越破越难弄的货越彰显品位。
这次的队长一堆毛病,都跟没看见一样。就是无脑说好的人,到底有几个真入了。明明照比SS整体做工就是很烂嘛。
最后总结下,既然LZ没提到价格,So 会场完爆队长毫无疑问,各方面的。甚至论整体质量,12年SS的所有出货都比DAM队长只好不坏。还SS DAM现代双巨头竞争,照目前这水平DAM根本威胁不到SS。
玩兵人的,基本都不算是太差钱的主。喜欢的、质量高的能入就入,性价比真心不太适合于这个圈子的玩家。说句难听的,买得起就入,买不起咱别怨葡萄酸。

nieran 发表于 2013-6-27 17:58

aqscjtsar 发表于 2013-6-27 14:13 static/image/common/back.gif
的确,很多“前辈”们成天就喜欢把什么HT旧货啊,已经死绝的CD啊,做的漫不经心的DAM啊挂在嘴上,唯独不屑 ...

我另一款MARSOC也订了。。现在又有点后悔。但是又没办法,谁叫这题材戳中我G点了。希望下款有所改善。同时也期待SS的MARSOC;会场问了BEN,他说今年内不出意外能上市。

aqscjtsar 发表于 2013-6-27 22:48

nieran 发表于 2013-6-27 17:58 static/image/common/back.gif
我另一款MARSOC也订了。。现在又有点后悔。但是又没办法,谁叫这题材戳中我G点了。希望下款有所改善。同时 ...
嗯是啊,到时候看这款队员的评测口碑了。暂时不敢跟风了。还有前天一咬牙,信用卡分期入了会场

sky360 发表于 2013-6-30 09:07

关注一下

nieran 发表于 2013-6-27 17:58 static/image/common/back.gif
我另一款MARSOC也订了。。现在又有点后悔。但是又没办法,谁叫这题材戳中我G点了。希望下款有所改善。同时 ...
ss的marsoc的有图没?关注一下。希望不是全铁丝线耳机,dam队长电台接天线的铁丝我都没装。

nieran 发表于 2013-6-30 10:27

sky360 发表于 2013-6-30 09:07 static/image/common/back.gif
ss的marsoc的有图没?关注一下。希望不是全铁丝线耳机,dam队长电台接天线的铁丝我都没装。

翻翻会场的照片吧,穿四色丛林IBDU的就是SS在开发中的MARSOC

sky360 发表于 2013-6-30 10:37

nieran 发表于 2013-6-30 10:27 static/image/common/back.gif
翻翻会场的照片吧,穿四色丛林IBDU的就是SS在开发中的MARSOC

谢谢!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: DAM marsoc队长还是SS 2013北京会场陆特,哪一款更值得入?