cqdavidzhj 发表于 2013-5-6 13:30

投诉ID:帝国的宠儿放鸽子的行为!(已处理)

本人4月25日的帖子,出售HT威斯克头雕,ID:帝国的宠儿喊要过后一直不付款,还私信息说叫我给他留两天,都到5月3日了,还未付款,我在次讯问还要否,他说他要,他人在出差!最迟星期天付款,我再次相信,等到星期一,此人未付款,未作任何解释。我本来不想来投诉,你不要东西,你就说不要,何必这样耍人呢!请版主严惩此类人!
以下链接和截图!http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=193663&extra=

斑陀螺 发表于 2013-5-6 13:34

ZIP 发表于 2013-5-6 13:34

他的活动时间:

最后访问2013-5-6 11:02
注册 IP218.87.XX.131 - - 南昌大学
上次访问 IP218.87.XX.130 - - 南昌大学
上次活动时间2013-5-6 11:02
上次发表时间2013-5-6 13:32
所在时区使用系统默认

accton 发表于 2013-5-6 13:35

我觉得再协商一下。最终说好的没实现,再投诉吧

搜罗单侧人 发表于 2013-5-6 13:36

拖帝~

ZIP 发表于 2013-5-6 13:37

另外提醒下:当张三要了XXX的时候,请论坛短信或者其他联系方式告知,而不要直接在论坛跟帖贴出。

若这样做,其他人看到抢拍怎么办?

红与黑 发表于 2013-5-6 13:38

这货还到货不及时付款!拖很久~人品有问题。

cqdavidzhj 发表于 2013-5-6 13:42

红与黑 发表于 2013-5-6 13:38 static/image/common/back.gif
这货还到货不及时付款!拖很久~人品有问题。

我主要烦他说要又不及时付款,拖了这么久了,要不要说句话,问了要,又没有下文了,早点说不要我就出别人了!

cqdavidzhj 发表于 2013-5-6 13:43

ZIP 发表于 2013-5-6 13:37 static/image/common/back.gif
另外提醒下:当张三要了XXX的时候,请论坛短信或者其他联系方式告知,而不要直接在论坛跟帖贴出。

若这样 ...

好的,我会注意的!谢谢提醒!

lazio 发表于 2013-5-6 13:43

这位还是南昌的兄弟啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 投诉ID:帝国的宠儿放鸽子的行为!(已处理)