斑陀螺 发表于 2013-5-4 22:27

焦焦焦 发表于 2013-5-4 22:34

按照版规行事很重要~~{:5_179:}

江南大才子 发表于 2013-5-4 22:46

此类问题我也出现过
最后不了了之 楼主看开吧 投诉未必有用 你懂的

Yusuf 发表于 2013-5-4 22:47

的确不妥抢沙发的改一下回帖都能算是第一个喊要的

斑陀螺 发表于 2013-5-4 22:49

hjwwxz 发表于 2013-5-4 23:12

这事因我而起,我自然出来说两句。
首先我对斑陀螺兄弟的遭遇表示同情,估计要是换我我也肯定郁闷,这么心爱的东西付之东流。
然后我对大头蛋兄弟的被投诉表示内疚,因为我而引起这场不必要的麻烦,我是真的不知道编辑过的无效,只知道按先后顺序来决定
一个玩家怎么会对版规倒背如流,毕竟我不是斑竹也不是倒爷,所以我要再次向两位兄弟道歉
最后这东西已经都卖完了,就如同泼出去的水怎么可以收回,毕竟都是在线兄弟日后好相见,不必弄得这么僵持,都是爷们没有过不去的砍
再说了版规到现在我也懒得看,因为一不犯法,二不害人,做好自己就是版规何必这么较真(不是我对版规的不敬)其实我和大头蛋兄弟并非认识
只是说出心里话,看他的注册时间在我之后,估计他也是不知道规定而至吧,希望斑陀螺兄弟能原谅我们两的无知,原谅他人是对自己的升华
佛曰:得之我幸,不得我命!看开点吧,希望大家都能玩的开心

hhhxhmut 发表于 2013-5-4 23:16

觉得5L兄弟说的也有道理佛曰:得之我幸,不得我命~
没什么大不了的事~   一时气,过后想想国家尚未统一,这多大点事咯?睡一觉忘了算了~

lucky0504 发表于 2013-5-4 23:23

东西都已经发出去了,投诉也不可能再收回去了,还是顺其自然吧。

斑陀螺 发表于 2013-5-4 23:30

bentley 发表于 2013-5-4 23:31

楼主看开吧,这样卖家即便出给你了也伤和气不是
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 投诉ID 大头蛋 喊要不卖 (已处理)