llabc 发表于 2013-5-1 14:32

llabc 发表于 2013-5-1 14:34

llabc 发表于 2013-5-1 14:35

红与黑 发表于 2013-5-1 16:28

货好价低是不怕鸽子的,我出东西也被这样鸽子过,但又如何呢,后面排队的多的是!

和諧號CRH 发表于 2013-5-1 16:41

買家純屬頭腦發熱... 我也曾經衝動要了東西但為了愛惜自己的聲譽 還是付款要下了
不過這都是個人的自我約束無法放諸四海皆準

希望LZ也不要太掛懷了... 退一步想就算買家因此被處罰取消ID又能為你帶來甚麼實質收穫?
頂多也就出一口氣罷了...

我到曾碰過一賣家耍賴 我投訴他
他倒是認了 但說到底就是不賣給我 因為"他心情不好"哈哈我也無可奈何啊~~~

llabc 发表于 2013-5-1 18:07

帝国的宠儿 发表于 2013-5-1 20:23

MP战队的QQ 发表于 2013-5-1 21:53

哎呦我这暴脾气~~~~~~~~~~~~~
说说我理解的鸽子吧,你在人家出售的贴子里喊:要了!没附加条件,人家确认出给你!你又不要了!!就是鸽子!!!要反悔您别等人家和你确认啊!!!我们没资格说:千金一诺的话!但是自己说出的话就要考虑清楚!脑子一热没关系,但是食言而肥就不好了!当然楼主也看开一点吧!其实这个贴子应该是个吐槽贴就好了!说投诉也没什么必要!

ZIP 发表于 2013-5-1 22:36

llabc 发表于 2013-5-1 14:30 static/image/common/back.gif
谢谢管理员的指点,长见识了。但还是要请教一下,喊要以后多长时间内可以反悔?有没有一个明确的时间规 ...

规则是死的,情况是多变的
我们都有自己的生活和工作,不能保持随时在线。

所以白天发生的情况按12小时~24小时为宜, 晚上发生的情况按24~36小时为宜(例张三只有晚上才能上线)

卖家都希望尽快完成各项交易,所以BBICN一直坚持“卖家有选择买家的权利”(标注有方可生效)
双方价格合意,快速完成,何乐而不为?

llabc 发表于 2013-5-1 23:39

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 最典型的放鸽子,应该处理一下!