SS003 发表于 2013-3-23 18:24

在论坛上遇到这样一个记仇的小人(huxing8888) 分享一下 大家以后小心下这个人吧 ...

N久之前 因为一点小事得罪了这人 过去了那么久 他依然对我难以忘怀 心生怨恨 几乎我的每个帖子 他都要用一些猥琐的言语留言 遇到这种小人 真心无奈 事是小事 只是分享出来 告诉兄弟们 以后小心这种人 别得罪他huxing8888

xyz 发表于 2013-3-23 18:30

不开心

小梨 发表于 2013-3-23 18:32

喜闻乐见

cwalk 发表于 2013-3-23 18:34

依稀记得是由于3R老年希特勒结下的梁子

兵人校长 发表于 2013-3-23 18:35

其实事由只要管住自己的嘴就好了,别人在用多么多么讽刺的话不理睬就完了,我自己也犯了同样的错,也继续会犯下去

SS003 发表于 2013-3-23 18:38

cwalk 发表于 2013-3-23 18:34 static/image/common/back.gif
依稀记得是由于3R老年希特勒结下的梁子

兄弟记忆力很好! 确实是这个事情 已经这么久了 他还根根于怀 哎

SS003 发表于 2013-3-23 18:41

兵人校长 发表于 2013-3-23 18:35 static/image/common/back.gif
其实事由只要管住自己的嘴就好了,别人在用多么多么讽刺的话不理睬就完了,我自己也犯了同样的错,也继续会 ...

已经很多次无视他了 这次有点火了

huxing888 发表于 2013-3-23 18:42

http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=190149&extra=page%3D1就是这个贴子,看来你还真是个不要脸的人啊,我在你贴回了一句你就开始骂人,最后道理说不过去了就反咬别人说别人骂他要去找Z大,最后也觉得自己没有理就没有去找,然后就不要脸的来这里颠倒黑白的说别人,明明是自己先骂人,自己先骂别人的话没有贴出来,反而把别人骂他的话先贴了出来,把自己骂别人的话贴在后面,看来你这个人还真是不要脸到家了啊,这样也好让大家看看上面那个贴子看看你这人是个怎样颠倒是非,不要脸到家的论坛极品人才

erchoutt 发表于 2013-3-23 18:43

呵呵   一般对于合不来的朋友直接无视就好了   用不着这样吧

bao2893487 发表于 2013-3-23 18:43

随他说别理就是了···
你越回他越起劲···我看俩哥们都火气大···
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 在论坛上遇到这样一个记仇的小人(huxing8888) 分享一下 大家以后小心下这个人吧 ...