三游 发表于 2013-3-18 16:05

这年头,发货之前拍照也没用处了,

感谢兄弟们的回复,其实,事情没多大事情,大不了回来我自己玩,其实做这个买卖,经常有发出去完好未开,收到说商品有问题,说商品开过,因为没有证据证明,往往也只能自认倒霉还要挨骂,这一次,证据确凿,却遭遇恶意退货,实在是秀才遇到兵有理说不清,来寻个安慰,事实证明,广大玩家都是明辨是非的好人!哈哈~~谢谢,感谢大家的支持和回复!!

另外今天(3.20)收到买家发回的物品,胶贴完美,不存在任何所谓的有撕开痕迹,而连接器只是2个部分分离,不存在任何损坏和断裂,只能说碰到一个完美主义者或者是收到了可能对商品不是很满意故意找个由头退货吧,我唯一不能理解的是,想退货就退呗,为何诋毁我信誉,无故说我故意发有问题货物给他,无语.....再次感谢大家回复!
-----------------------------------------------------
我发这个帖子,只是想让大家评个理,谢谢!
3.16日遇到一位顾客,买了个一个TC-9020 发顺丰到付,因为他买之前一直叮嘱东西要检查好,要全新,要怎么怎么,所以我也多留了个心眼,发之前拍了照片!

从上面2图可以看出,照片修改时间是3.16日下午发货之前的拍照!东西都是完好的,胶贴未动!

结果今天他收到,就要退货,说手断了,如图!

玩过兵人的都知道,这个只是连接器脱落而已,完全不存在损坏,2组圆形连接器拼上即可,他不干,非要退,我说你要是拼不上,我可以补发个连接器给你,结果这人还是不接受一直坚持要退货物,我已经答应他,其实这也没什么,做生意难免碰到个别要求完美的,但是他又说胶贴撕开过,说我们诚信度有问题,对我们大为改观,故意发给他有问题货物,货物发之前就损坏的,什么的.....我就不懂了,求安慰......如果胶贴开过,我退回也不可以出售了,那可能是顺丰查验货物了,顺丰的责任和买家自己不检查清楚的责任,却要我来承担,真冤屈,

其实我是想问问大家,这个是我的责任吗?这个问题算损坏吗?希望大家给一个答案,我也给买家看看第三方的说法,此买家号称自己每月买几千,不是故意找麻烦.....

johnz007 发表于 2013-3-18 16:13

这个太可恶了啊

xianan 发表于 2013-3-18 16:14

三游兄弟是可靠的卖家。我支持三游。
这个问题其实不算个事,换个连接器就OK。

冷啊冷 发表于 2013-3-18 16:14

胶贴要是开过了,肯定就没法退了

三游 发表于 2013-3-18 16:15

xianan 发表于 2013-3-18 16:14 static/image/common/back.gif
三游兄弟是可靠的卖家。我支持三游。
这个问题其实不算个事,换个连接器就OK。

其实根本就不需要换,只是震动造成连接器2个零件脱落,拼上即可,但是我说了给他重新发一个连接器,他也不干,非要退货,退货也就罢了,还非得污蔑我故意发给他有问题货物,诚信有问题......真是........

johnz007 发表于 2013-3-18 16:23

有没有这种可能,心头一热买了,结果买回去觉着又不是很喜欢,所以想退呢...

三游 发表于 2013-3-18 16:24

johnz007 发表于 2013-3-18 16:23 static/image/common/back.gif
有没有这种可能,心头一热买了,结果买回去觉着又不是很喜欢,所以想退呢...
我就怀疑是这个原因,现在这人发回给我,还让我检查好再签收,否则有问题快递不负责了,我简直无力吐槽了,既然如此...他为何签收了来退...

瞳殇白啼 发表于 2013-3-18 16:30

三游很可靠,至于遇到这样的无奈的事,只能无语,那种地方震动容易脱落 买家要是以为就是破损的话,只能怀疑智商了 还说自己一月买好几千,这点常识都没有。。有些气愤 说的有些重啊

瞳殇白啼 发表于 2013-3-18 16:31

小事当大事。要是一月好几千的,会在乎这点事??自己开盒装上不就好了 无语啊

jshdxy 发表于 2013-3-18 16:33

三游兄这个好卖家坛子里兄弟姐妹们应该都清楚 我力挺三游兄这个手掉落 其实真不是个大事比买HT中奖好解决HT经常把衣服上的细节贴歪了 看谁给你退三游兄 我怀疑这哥们买来不想要了 故意弄断的要不怎么退货。不可能是快递造成
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这年头,发货之前拍照也没用处了,