穿越火线361 发表于 2013-2-23 22:28

crslj 发表于 2013-2-23 22:09 static/image/common/back.gif
谢谢LZ普及,再说说DAM素体和PH的吧

DAM/PH的头雕和素体手脚是通用兼容的,具体的区别需要另开贴来讨论了。

大熊 发表于 2013-2-23 22:32

自从SS出了M249陆军后,使用配套的踝关节后SS素体可以不改造完美兼容PH裸脚,DAM裸脚,TC胶靴

穿越火线361 发表于 2013-2-23 22:43

大熊 发表于 2013-2-23 22:32 static/image/common/back.gif
自从SS出了M249陆军后,使用配套的踝关节后SS素体可以不改造完美兼容PH裸脚,DAM裸脚,TC胶靴

感谢补充
SS是自M249陆军之后所有的货物都是如此,还是说只是M249陆军一款货物如此呢?比如最近上市不久的FBI,对越PLA,USMC3.0也是能完美兼容PH裸脚,DAM裸脚,TC胶靴么?

applemens 发表于 2013-2-23 22:43

请问。威龙FH的素体能用什么头雕呢。
一般2战的威龙德军较多。换头的更多。

tianya0093 发表于 2013-2-23 22:45

颇有研究啊 亲

呼噜熊zzz 发表于 2013-2-23 22:47

顶!此帖属于重点学习资料,应收录进兵人档案馆{:7_249:}

大熊 发表于 2013-2-23 22:48

穿越火线361 发表于 2013-2-23 22:43 static/image/common/back.gif
感谢补充
SS是自M249陆军之后所有的货物都是如此,还是说只是M249陆军一款货物如此呢?比如最近上 ...
目前为止只是M249一款,因为新的鞋靴技术而使用了新的关节,所以这款的脚踝关节不能兼容SS的裸脚和胶靴

穿越火线361 发表于 2013-2-23 22:52

applemens 发表于 2013-2-23 22:43 static/image/common/back.gif
请问。威龙FH的素体能用什么头雕呢。
一般2战的威龙德军较多。换头的更多。

首先严格来说,FH不是威龙的产品,说是山寨威龙也未尝不可。
FH如果我记得没错的话,是3-4年前,据小道消息说是威龙更换了大陆的加工厂,导致前工厂流出一大批厂货(当时最先是以散件形式出现,老玩家应该有印象),然后此前工厂将资源整合利用有了FH这个牌子。
FH的布件做工和真的威龙没可比性,要差很多,素体同样如此。FH所用素体材质较脆,易断裂。
不过FH有一大好处,就是价格便宜,靠性价比足以占领低端二战市场(如果DID之类的算高端的话)。我觉得FH的货物适合刚入门资金不太宽裕同时有一定动手打理能力的玩家。
FH的素体可以使用威龙的头雕,不过我不太建议新手去更换FH原配的头雕。因素体质量原因,一个用力过猛很容易导致素体断裂。以上仅为个人拙见,仅供参考。

穿越火线361 发表于 2013-2-23 22:54

大熊 发表于 2013-2-23 22:48 static/image/common/back.gif
目前为止只是M249一款,因为新的鞋靴技术而使用了新的关节,所以这款的脚踝关节不能兼容SS的裸脚和胶靴

我觉得SS作为目前现代军事兵人类的“头马”,完全可以出几款素体吊卡,满足DIY党的需要。拆盒散件出来的素体毕竟数量有限。

quliuwei 发表于 2013-2-23 22:56

这帖子不错!因该再加上威龙的素体,这个用的人也多。SS和威龙在手的部件上市可以通用的。另外,SS的头接在HT上也可以不用改,有个牌子的素体带SS转HT的头雕连接器。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 『科普常识帖』什么样的头雕搭配什么样素体--男素体篇