Jamie323 发表于 2013-2-2 09:55

【骗子厂的内部员工爆料!】各位玩家和销售商小心骗子

由【BATMAN 1/6 武器展示盒】该骗子厂的内部员工爆料,望各位玩家和销售商不要上当受骗!
骗子年年有今年特别多曝光一个人渣骗子,各位商家请注意,千万不要上这人渣的当。此人还有更多恶行,会陆续发上敬请留意。
其实HT已有资料放出说下半年会出这个柜,我个人认为完全不用冒险买山寨厂的。

黑暗骑士 发表于 2013-2-2 10:01

各位注意点了啊……

虎王坦克 发表于 2013-2-2 10:03

这什么情况,具体的真相再看看的

dboymike 发表于 2013-2-2 10:04

都想分一杯羹

jaytree 发表于 2013-2-2 10:09

支持曝光~~~~

ZIP 发表于 2013-2-2 10:10

不了解情况暂不做评论

Jamie323 发表于 2013-2-2 10:14

ZIP 发表于 2013-2-2 10:10 static/image/common/back.gif
不了解情况暂不做评论

有图有真相,总之大家都小心点吧

Jamie323 发表于 2013-2-2 10:20

ZIP 发表于 2013-2-2 10:10 static/image/common/back.gif
不了解情况暂不做评论

你把我这曝光贴打入冷宫良心何在呢?这是他们内部员工的爆料非常可靠,我出发点是未了大家都不要受骗,但很多商家为了自身的利益来打压我,你们有没有切身地为消费者着想呢?问问自己良心!!

770826612 发表于 2013-2-2 11:02

了解了。。。。。

ZIP 发表于 2013-2-2 11:27

Jamie323 发表于 2013-2-2 10:20 http://bbs.bbicn.com/static/image/common/back.gif
你把我这曝光贴打入冷宫良心何在呢?这是他们内部员工的爆料非常可靠,我出发点是未了大家都不要受骗,但 ...

未作核实前扩大化,是一个网站要做的?

任何未经证实的帖子发在新品区是会有误导的嫌疑,正如之前你发的HT预告 蝙蝠装备柜帖子,
那图片是PS的,所以我转移并和之前的帖子合并了

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【骗子厂的内部员工爆料!】各位玩家和销售商小心骗子