bao2893487 发表于 2012-12-15 17:42

我觉得我应该向cuiguang084兄弟说抱歉

昨天在散件区发了个TS的PCU冲锋衣的交易帖,后被cuiguang084兄弟拍下,cuiguang084兄说今天早上给我付款。
而因为我的失误,在cuiguang084拍下后没有核对cuiguang084的信息。今天早上cuiguang084兄一直没有上线,当我想找cuiguang084兄留下的信息时,才发现因为自己的失误,没有核对,导致没有让cuiguang084兄留下手机号码。
而我又是个急性子,最近在DIY一个黑衣和收了FBI后,资金不足,急着想赶紧发件回血。一直等到下午2点,cuiguang084还是没有出现,我以为cuiguang084不要了,而坛子里另外个兄弟刚刚好也要,于是我就关闭了和cuiguang084兄的交易,把东西出给了坛子里另外个兄弟。后来cuiguang084晚上5点来找我,但得知我已经出给另外个兄弟了,表示他精神崩溃了。
对此我深感抱歉,cuiguang084兄弟,实在对不起。SORRY。

bamian123 发表于 2012-12-15 17:56

我可以推介一家医院。

mozy123 发表于 2012-12-15 17:56

个人觉得没留电话号码大家都有没做到的地方,这种小问题大家协调一下就好了,莫伤了和气

bao2893487 发表于 2012-12-15 18:07

mozy123 发表于 2012-12-15 17:56 static/image/common/back.gif
个人觉得没留电话号码大家都有没做到的地方,这种小问题大家协调一下就好了,莫伤了和气

cuiguang084没对我太多指责,是我自己觉得很愧疚···

726843291 发表于 2012-12-15 18:27

和平,和谐,和睦。

tidus227 发表于 2012-12-15 18:36

LZ写得夸张了点吧
一件衣服他就精神崩溃?

demon2506 发表于 2012-12-15 18:37

2楼很坏

bao2893487 发表于 2012-12-15 18:52

tidus227 发表于 2012-12-15 18:36 static/image/common/back.gif
LZ写得夸张了点吧
一件衣服他就精神崩溃?

其实他说他要疯了,我就觉得很对不起他,然后他说收了很久才凑到的,我就更愧疚了···

accton 发表于 2012-12-15 20:56

不错。我曾经碰到一个卖家,我都说了我什么时候付款,结果还是转卖给别人了。。。。。楼主你算不错的了

BG1RG 发表于 2012-12-20 00:41

哈哈~崩溃的毫无底线啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得我应该向cuiguang084兄弟说抱歉