xyz82 发表于 2012-12-7 09:39

关于LEE0908对我的投诉,我来给大家一个事实!

办公室柜子小,快满了,我开了个帖子出售几个不怎么用散件。因为是第一次卖东西,很多该注明的格式都未注明,比如各类XX控勿扰之类的。结果就出现了今天的局面!

LEE0908拍下了HT下龙素体这个包,标价190元包邮,我售前就在帖子里把我几个包的瑕疵就写了个明白,不过我确实没想到肌肉素体脖子软也会被认为是瑕疵。他收到货后就立刻申请了退款,我看到后第一时间PM了他,并在QQ上进行了沟通,LEE0908给我说素体脖子里面断了,我当时很奇怪告诉他我是第一次卖东西,所以我邮寄前是录像了的,LEE0908又说是他装不上头雕,我告诉他包胶的素体有回弹现象,绝对能装只是要讲点耐心和技巧,他就不管,就说不装不了,非要退。沟通无果,我只好说请淘宝小二介入,其实我知道小二介入多半会保护买家,但没有更好的办法我还是提议找小二了,LEE0908很爽快的答应了,于是我拒绝了退货并开始联系客服等待小二介入。后面2天培训我没有上网,直到昨晚我上了论坛才知道LEE0908投诉了我。帖子里说我没答复就直接联系不上了。以上是事情经过。

我现在提出自己的质疑:
1.我曾在联系里告诉过你,我会出去学习,(PM记录被后面的提示冲没有了,我截图显示我发帖的时候是已经注明的。)并且在出发前的上午第一时间回复了你的联系,你凭什么说我没给你答复就不联系了?!

2.你先告诉我脖子断了,我给你说我有录像,你就变成你装不上头雕了?!

3.我出售东西的每个帖子都是大图,每个图都能显示我的头雕是装上的,并且是连接好的,为什么到你那你就装不上了?!

4.既然你说我的素体装不了头雕,那请你拿出证据来,谁主张谁举证,我有图片证明素体完好,请问你有什么证明?!到现在为止你都是空口白牙的述说。

5.你在帖子里说我黑你,我倒想请问,我黑你了吗?你的言论经常前言不搭后语,先说脖子断又说头雕装不了,先同意找小二,又到论坛投诉我,说我不回复你,你说你可以不要这190块,又说你在乎这个钱,处处都是矛盾;你之前发的帖子里面前几楼的兄弟被你误导,都是怎么评价我的?!我现在是在被你黑好不好。你既然爽快的就同意找小二解决,为啥几次上图都不反映这个事实?你心虚什么?怕大家知道我其实是联系了你的?怕大家知道我其实是积极主动的在解决问题?怕舆论不支持你?我在出发前看到你的PM,第一时间就回复你了,你为啥说我3天都没答复你?说话要凭良心好吧!

其实我真的很愤怒,大家从聊天记录里面能看出我其实不想扯皮的,我想找小二解决就好了,不管结果如何我认了。结果恶人先告状,在没有任何图文证据的情况下,就说我黑他,把我往奸商的方向引,我一个才卖了3样东西的玩家我不知道图你这190干啥!我在帖子里也给LEE0908说了,我不怕退款,只要他承认自己的言论不当,承认自己隐瞒事实误导大家,我马上退款,另外素体我不要他寄回来了,算我送给他了,这个请大家作证。

最新进展。LEE0908再次以胜利者的姿态发言了。他不追究我,我刚才查过,他早就有“前科”了。我不是专业卖家我没什么顾虑,我就和他斗争到底了!!!

xyz82 发表于 2012-12-7 09:39

http://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 80044&extra=&page=1原始帖子。请大家看。

再补充下,最上面的聊天记录是还少了两句,我最后问了他在不在,因为记录是在外地别的电脑上,所以没转过来,到最后都是我在旺旺上问他还在不在,是我最后留的言,我不知道为什么变成我不回复他了!

放几张之前在别的论坛展示自己D的图片,图片里完全可以看出脖子连接出无损,而且还有装上了头雕的样子。

xyz82 发表于 2012-12-7 09:45

再补充下,最上面的聊天记录是还少了两句,我最后问了他在不在,因为记录是在外地别的电脑上,所以没转过来,到最后都是我在旺旺上问他还在不在,是我最后留的言,我不知道为什么变成我不回复他了!

犹大 发表于 2012-12-7 09:49

{:7_247:}就让他寄回,东西自己的,凭什么因为生气导致自己损失了,冷静一下~~

wellswang 发表于 2012-12-7 09:49

大家都是论坛兄弟,其实也不需要搞成这样的,我不是当事人,所以也不给予意见,既然投诉到论坛里,我相信Z大都会处理好的~

ck 发表于 2012-12-7 09:54

楼主在AC卖东西的帖子看过。个个细节拍照片还是挺具体的。。。希望是误会。不过。好像是买家 对鸡肉俗体不太了解。。其实我也不了解。。希望大家好好解决把。

龍飛虎 发表于 2012-12-7 09:56

太长了 不想看了!!!!元芳你看吧

xyz82 发表于 2012-12-7 09:58

龍飛虎 发表于 2012-12-7 09:56 static/image/common/back.gif
太长了 不想看了!!!!元芳你看吧

您还真水啊,唉,狄大人也遇不到这个问题。

xyz82 发表于 2012-12-7 09:59

ck 发表于 2012-12-7 09:54 static/image/common/back.gif
楼主在AC卖东西的帖子看过。个个细节拍照片还是挺具体的。。。希望是误会。不过。好像是买家 对鸡肉俗体不太 ...

我确实拍的仔细,就是怕遇到麻烦,结果还真就被我遇上了。

gogominocchio 发表于 2012-12-7 10:01

心态不错,决不为钱影响自己的心情{:7_252:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于LEE0908对我的投诉,我来给大家一个事实!