leopardkx 发表于 2012-11-28 18:05

投诉 用户crowdh 作为一个商人,口德都没,做事随便

事情是这样,之前他卖一个洋娃娃衣服,然后他发了个链接给我,
我要了,结果进链接,链接里是这样

照理说,看到这个景象,大家都会迟疑,年底到了,100多不算什么,但莫名其妙被骗是很不爽的,比快递慢半星期还不爽,于是当然要求CROWDH换个链接,仅是换链接而已,用不到2.3分钟的事。跳蚤街发布一个闲置物品有那么难,对这个开taobao店3颗心的老手有这么难?
他的回应是下面这样

看了这幅情景,当然已经不想买了

结果当然是不买,于是下班的时候在群里说了这个事,他就出来了。
嘴巴像好几天没刷牙一样,作为一个商人,
不仅不解释这样做的原因,还一点口德都没有

说到这里当然谁都不想和他说话了,
就一觉得优越感的喷子。

说到这里,兵人在线作为交易圣地,做这么多规定,关于信誉,却没有规定到这一点,这么严的交易制度还有什么用。
对于刚来的新手这种情况当然是远拒之门外的。
对于用户 Crowdh, 我觉得他应该做的不仅是对于不尊重别人的道歉,还有对于整个论坛的道歉,估计现在各种风气都和这种潜规则的作风多多少少有关。

泰瑞斯坦 发表于 2012-11-28 18:07

群里兄弟说几句,和为贵,买卖不成仁义在。

鱼骨头 发表于 2012-11-28 18:12

对对!都是弟兄伙子!和为贵啊!

永恒夜莺 发表于 2012-11-28 18:12

...我们4号群要出名了,都自家兄弟,不必这样。。。

wellswang 发表于 2012-11-28 18:13

有时候是这样操作的,LZ莫怪的,双方只要解释一下就清楚了的,没必要~

accton 发表于 2012-11-28 18:14

这个嘛,我只能说,昨天为了给商家补款,商家随便扔个连接过来,是件衣服,10元的。拍下之后商家改价我付款。其实,连接是什么不重要。反正支付宝交易嘛,有问题不确认不就可以了。何必太过于较真呢,对不?

cia2.0 发表于 2012-11-28 18:14

我是来看楼主头像的

大叔 发表于 2012-11-28 18:16

支付宝嘛有点多虑了 这哥们也不第一次卖东西

wjy153875279 发表于 2012-11-28 18:19

还是不要拍的好

hasment 发表于 2012-11-28 18:19

没必要这样
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 投诉 用户crowdh 作为一个商人,口德都没,做事随便