大爱兵人 发表于 2012-12-22 22:57

觉得都差不多,但是MK7比较帅,个人感觉

春日魅露王 发表于 2012-12-23 10:52

感谢参与

大爱兵人 发表于 2012-12-23 12:14

``````````````

rrrr 发表于 2013-3-21 21:56

主要是现在mk4、mk6的价格太夸张了,X宝上2手的都两千加以上,还是等全新的mk7吧,最起码预定价入的价格较合理适中。

春日魅露王 发表于 2013-3-21 22:01

rrrr 发表于 2013-3-21 21:56 static/image/common/back.gif
主要是现在mk4、mk6的价格太夸张了,X宝上2手的都两千加以上,还是等全新的mk7吧,最起码预定价入的价格较合理 ...

说的是啊,还是观望吧
我也觉得脑热高价收老货不理智

春日魅露王 发表于 2013-3-21 22:02

rrrr 发表于 2013-3-21 21:56 static/image/common/back.gif
主要是现在mk4、mk6的价格太夸张了,X宝上2手的都两千加以上,还是等全新的mk7吧,最起码预定价入的价格较合理 ...

但是话说回来,还是MK6外形最帅了
电影里MK7是最怨念的了,太给力了

rrrr 发表于 2013-3-22 09:48

RE: 大家看下这三款钢铁侠外形那款最帅!

春日魅露王 发表于 2013-3-21 22:02 static/image/common/back.gif
但是话说回来,还是MK6外形最帅了
电影里MK7是最怨念的了,太给力了

Mk7呢ht的官图又显得太肥了,给人傻壮的感觉。其实我也喜欢钢铁侠2里的mk6多,身材匀称,三角灯杀气重,战损包给力,至于复联里的mk6,感觉有拼凑嫌疑,性价比也很低,可以说是战损版mk6的洗牌之作了。

春日魅露王 发表于 2013-3-22 10:00

rrrr 发表于 2013-3-22 09:48 static/image/common/back.gif
Mk7呢ht的官图又显得太肥了,给人傻壮的感觉。其实我也喜欢钢铁侠2里的mk6多,身材匀称,三角灯杀气重,战损包 ...

说的没错,MK7本来设定就是重火力装甲,外形确实臃肿,妇联MK6明显坑爹,用的MK4的头雕糊弄一下完事

麦旋风 发表于 2013-3-22 11:07

我觉得是6。

一剑浣春秋 发表于 2013-3-23 11:01

黄色太多看起来像西红柿炒蛋
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 大家看下这三款钢铁侠外形那款最帅!