Tarantella 发表于 2012-11-10 14:11

回复 quliuwei 的帖子

先前我也试过用笔涂饭盒,后来发现威龙饭盒的绿色是刮不掉的,就试着
涂满再刮,用刮的比较省力,DID的饭盒直接刮就可以了。
这次鞋子是我涂的最不满意的,以前场景里面,很多鞋子我都不涂的,多人
的场景里面,也就前面几人的鞋子看得清,就直接用湿泥抹一下,或者旧化
笔涂两下。

quliuwei 发表于 2012-11-10 14:19

Tarantella 发表于 2012-11-10 14:11 static/image/common/back.gif
回复 quliuwei 的帖子

先前我也试过用笔涂饭盒,后来发现威龙饭盒的绿色是刮不掉的,就试着

原来如此,德军的旧化没有做过,所以对饭盒没什么了解,以为都一样的上漆。

鞋子的涂法,用丙烯是一种,效果可以,而且自带光泽,表现泥泞很不错,唯一就是不可逆,涂一双废一双。用泥棒效果一样棒,就是容易蹭掉,而且成本高啊,泥棒挺贵的{:7_260:}。用真泥是最经济的,就是有点脏。哈哈反正旧化的方法很多啊。光拍照的话确实直接真泥抹抹就可以了,不过你这个是教学贴,所以还是有个方法比较好。

ganhong0704 发表于 2012-11-10 15:14

T神的教学贴一定要好好研究学习呀!

zyf830808 发表于 2012-11-10 15:38

膜拜...大神高帖..........万岁....万万岁.......

Tarantella 发表于 2012-11-10 18:04

回复 风乱云鬓 的帖子

多谢支持{:7_260:}

Tarantella 发表于 2012-11-10 18:05

回复 雪山熊弟 的帖子

谢谢支持{:7_260:}

Tarantella 发表于 2012-11-10 18:05

回复 mmartin 的帖子

回复 xiaoyy 的帖子

多谢支持{:7_260:}

回复 红与黑 的帖子

药师 发表于 2012-11-10 18:06

收藏!感谢T大的精品教程!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 一个德军士兵的“诞生”(重涂,旧化和场景)