xingxu521 发表于 2012-10-19 13:43

关于齐天大圣,向qe兄弟说声抱歉!

昨天发帖1250出齐天大圣,后来和同在广州的qe兄弟谈好1200面交,今天中午qe兄弟特意来到我附近的地铁站,在检查中发现猴哥鼻头有掉漆,只能无奈取消交易。
      东西总共开盒了也就几分钟,确实没发现这个问题,这完全是我的疏忽,麻烦qe兄弟跑了一趟,实在是不好意思!
      已经联系了当时的卖家,可以更换头雕,只是周期较长,更换回来、我会仔细检查,无误后若qe兄弟还有需求的话,仍然优先出给你,即使当时涨价了我也不涨,照这个形势看这款跌价的可能性较小。
      倒不担心被人骂骗子,混迹论坛许久,是什么人也都能看出来,更何况当面交易,我自己买都会120分仔细的看头雕,明知东西有问题还拿过去跟人面交,那就是我脑子有水了。
      但此事实在是太丢人了,再次向qe兄弟说声抱歉。

alberttopgun 发表于 2012-10-19 13:52

顶兄弟态度。不过头雕掉漆这个事情,确实有时候会注意不到的。

xingxu521 发表于 2012-10-19 13:55

alberttopgun 发表于 2012-10-19 13:52 static/image/common/back.gif
顶兄弟态度。不过头雕掉漆这个事情,确实有时候会注意不到的。

看了两眼,真没看到,可能与当时是晚上有关,今天白天在阳光下看还是挺明显的,换回来再说吧,真丢人啊。。。

bentley 发表于 2012-10-19 14:00

楼主真是诚信之人啊

浪子不回头 发表于 2012-10-19 14:01

呵呵。这样的态度值得学习,不过直接中午请客喝一杯就更好了。。
哈哈开玩笑啊

瞳殇白啼 发表于 2012-10-19 14:22

呵呵 意外啊 有些小瑕疵不仔细看确实会忽略

johnz007 发表于 2012-10-19 14:33

此款发售未满2两个月,不能在论坛内公开销售。{:7_249:}

瞳殇白啼 发表于 2012-10-19 14:48

回复 johnz007 的帖子

每次看见兄弟的签名照 总是热血沸腾啊

shilingmodel 发表于 2012-10-19 15:21

楼主这态度就说明楼主是个好人啊! 诚信第一,人人学习!

tcjbj 发表于 2012-10-19 15:49

顶LZ的真性情!您比那些由于掩饰自己东西瑕疵,导致交易取消,甚至谩骂买家的垃圾卖家高大多了!都是一坛子里的人,怎么差距就这么大呢!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于齐天大圣,向qe兄弟说声抱歉!